Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как помочь детским домам?

Mambaru

Рекомендованные сообщения

• Ответы 373
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Сбербанк принадлежал компании Мика Армения, которая продала контрольный пакет российскому ВнешТоргБанку (если не ошибаюсь). :unsure:

Я предлагаю все-таки начать с небольшого детдома и исходить из реальных повседневных нужд детей (одежды, книжек, телевизоров, мебели). 250 000 долларов в год мы не соберем.

Лилит, а почему 5000 каждому? Если годовая ставка скажем 10%, то 5000 по истечении 15-16 лет превращается где-то в 20-25 тысяч если не вру. Не слишком ли круто?

И ещё вопрос, (помимо вопроса о том какая все-таки ставка процентная на которую можно рассчитывать)...

мы работаем с всеми детьми в детдоме, то есть всех возрастных категорий? скажем если парню уже 16 лет, через два года выйдет на "волю", довольно трудно будет накопить что-то

Я предлагаю все-таки начать с небольшого детдома и исходить из реальных повседневных нужд детей (одежды, книжек, телевизоров, мебели). 250 000 долларов в год мы не соберем.

согласен с вторым пунктом (насчет денег)

по-повду первого, я все-таки повторю, что на мой взгляд на игрушки, телевизоры итд надо тратить небольшой процент всех собранных денег, скажем 10-15% не больше, а остальное сохранять для "входа в большую жизнь"

Кримзон джан, я боюсь, что мы не сможем собирать столько денег, чтобы и на повседневные нужды хаватало и еще "светлое будущее" обеспечить такому количеству детей.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...