Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как помочь детским домам?

Mambaru

Рекомендованные сообщения

Так мне тут (или не тут? :unsure: ) объяснили, что банки вааще счетов для лиц не достигших совершенолетия не открывають... :unsure:

• Ответы 373
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Значитца так:

1. АрдШинИнвест Банк согласился обсудить в специальном порядке возможность открытия накопительских счетов на имя несовершенолетних, такого в практике не было... Но они согласны на любых (договорных) условиях подписать соглашение и обеспечить нам все что мы хотим.

2. HSBC пока не ответили...

3. На завтра, записался к юристу B) ! Хорошему, Армянскому.

4. Если мы обеспечиваем помощь детдому (одежда, питание и т.д.), то надо опять же подписать соглашение с детдомом, наверное. Надо поехать встретится с директорами и посмотреть на месте.

5. Мне обещали список детдомов Армении с адресами, тут у нас 8 детдомов правителственного содержания и 5 под содержанием благотворительных организаций.

6. Еще мне тут сказали что там (в одном детдоме) есть большие проблемы с обогревом и состоянием здания; подумайте готовы ли мы делать и это тоже. Понимаю что сначала всего не сделаешь, но все таки примите во внимание что эти проблемы тоже есть.

7. Хорошие новости: Очень много людей делают уже то что мы собираемся, помогают детским домам как могут!!!! УРА!!! :up: Но вот на всех не хватает...

1. АрдШинИнвест Банк согласился обсудить в специальном порядке возможность открытия накопительских счетов на имя несовершенолетних, такого в практике не было... Но они согласны на любых (договорных) условиях подписать соглашение и обеспечить нам все что мы хотим.

2. HSBC пока не ответили...

3. На завтра, записался к юристу B) ! Хорошему, Армянскому.

4. Если мы обеспечиваем помощь детдому (одежда, питание и т.д.), то надо опять же подписать соглашение с детдомом, наверное. Надо поехать встретится с директорами и посмотреть на месте.

5. Мне обещали список детдомов Армении с адресами, тут у нас 8 детдомов правителственного содержания и 5 под содержанием благотворительных организаций.

6. Еще мне тут сказали что там (в одном детдоме) есть большие проблемы с обогревом и состоянием здания; подумайте готовы ли мы делать и это тоже. Понимаю что сначала всего не сделаешь, но все таки примите во внимание что эти проблемы тоже есть.

7. Хорошие новости: Очень много людей делают уже то что мы собираемся, помогают детским домам как могут!!!! УРА!!! :up: Но вот на всех не хватает...

С HSBS тоже можно договориться.

4. Соглашение нужно, Френч, чтоб иметь право контролировать их и в случае чего грозить судом.. ;) Пусть будут и обязательства, ничего страшного.

ИМХО

И еще добавлю просто личное мнение, меньше всего мне бы хотелось вступать в какие-либо серьезные благ. организации.

С HSBS тоже можно договориться.

4. Соглашение нужно, Френч, чтоб иметь право контролировать их и в случае чего грозить судом.. ;) Пусть будут и обязательства, ничего страшного.

ИМХО

И еще добавлю просто личное мнение, меньше всего мне бы хотелось вступать в какие-либо серьезные благ. организации.

АрдШинИнвест это тоже что и АрдШинБанк, а это один из самых серьезных банков, а "harts chka axper" потому как там люди нормальные работают, и возможно специальное соглашение на льготных условиях...

HSBC в Армении это немного консервативный банк, у них много регулейшнов... и т.п. но все же я попросил узнать и там...

Френч джан, соглашения бывают разные... и даже такие которые не предусматривают обязательств... Но все таки мы хотим ОБЯЗАТЕЛЬНО помогать или как пойдет?

С разными благотворительными организациями не имеет смысла связываться, а чем мы плохи?

Вообще-то, на мой взгляд это начинание должно само собой влиться в такую, немаленькую благотворительскую организацию Армянского (и не Армянского) интернет (и не интернет) союза молодежы (и не молодежы). :victory:

Новая Инфа:

Список детдомов Армении:

1. Ереванский "Дом ребенка" - 78 детей (0-6 лет)

2. Ереванский детдом "Затик" - 131 детей (3-18 лет)

3. Ереванский "Детдом специального типа" - 103 детей (0-6 лет)

4. Гюмрийский "Дом детей" - 94 детей (0-6 лет)

5. Гюмрийский детдом "Надежда" - 68 детей (0-18 лет)

6. Гаварский детдом - 119 детей (6-18 лет)

7. Ванадзорский детдом - 115 детей (0-18 лет)

8. Нор-Харбертский специализированний детдом - 206 детей (6-18 лет)

Данные от 7.7.03 г. получены из Министерства Соц-Обеспечения РА.

Телефоны и адреса имеются...

Получается в общем: 914 детей от 0 до 18 лет во всех необеспеченных детдомах.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...