Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Фото детей современной З. Армении

kaivaz

Рекомендованные сообщения

Kaivaz!

Согласен!!!

Начинаю набор в свою армию. И для начала давайте придумаем, как же стоит назвать нашу "армию"?

Может быть "Армия освобождения Ванских кошек"?

Ну это чтобы турки не поняли смысл нашей борьбы!

Да и правильнее будет начать с кошек.

Буду ждать новых рекрутов.

Нас уже двое!

Я и kaivaz!!!

• Ответы 199
  • Создано
  • Последний ответ

Итак, нас уже четверо - Aramoc, Таронецы, Simba и я, Кайваз.

А это уже сила - нас можно забрасывать в тыл врага и устраивать подлые диверсии.

Одну такую диверсию я придумал. Но о ней я расскажу вот здесь:

http://forum.openarmenia.com/index.php?sho...ndpost&p=814412

:shljapa:

Не только кошаков.

Видишь ли - у нас тут развелось много тараканов в головах ввиду петиции турецкой интеллигенции. Армянин опять готов приползти, свернуться калачиком у сапог турка и заскулить.

Так вот - никакого скулежа! Нам нужна наша петиция! Или мы уже не армянская интеллигенция?

И тоже онлайн.

Так вот - никакого скулежа! Нам нужна наша петиция! Или мы уже не армянская интеллигенция?

И тоже онлайн.

Дорогие мои!

Я очень рад, что нас уже четверо!!!

Это - уже и правда сила.

Ну а текст, как мне предполагается должен быть на "зверинном". Многим туркам, а именно тем, которые называют себя националистами, такой язык будет более понятлив!

И так...

" Мяу- Мяу мля,

Мяу- мяу, мля мля мля, мяу -мяу мля!

Мля, мяу -мяу мяу мля (кашель кошачий от нервов) мяу-мяу мля, мяу -мяу!

ФФФФФФФФФФФ

Мяу мля мля...

Правильно.

И пусть турки нас не бесят, а то кошачее шипение превратиться в разъяренный рёв армянского льва!

:)

• OpenArmenia Club

В Сочи армяне не разделяют себе по конфессиям. Там живут прекрасные люди. Христяне и мусульмане и на свадьбу ходят друг к другу и горе разделяют вместе.

СолныЧка во многом права.

Армянские телеканали покозали несколько фильмов про Западную Армению ("Потерянная родина", "Почему шумит история"). Все о разрушенных церквях и памятниках. Там есть много интересного, но ни разу не упоминается о католиках и их действующих церквях. Может на то есть особые указания?

Многочисленные эпизоды телеканалов ROJ (Дания), KURDsat указывают на то что там присуствует католическая община со своими действуюшими церковьями. У людей которые дают интервью журналистам чисто армянские имена и фамилии, например Дикранян Вардан.

Церкви ухоженные со внутренным убранством. Все это напоминает юг Грузии и север нинешней Армении.

Здесь речь не идет о Трапизоне, или о Эрзруме, где много католиков.

Ничего не понял... Где много католиков? В Эрзруме-Трапизоне? В других гаварах Западной Армении? В настоящее время?

В Сочи армяне не разделяют себе по конфессиям. Там живут прекрасные люди. Христяне и мусульмане и на свадьбу ходят друг к другу и горе разделяют вместе.

• Advanced

Есть, но они соврешенно не даелют никаких различий.

Специально спрашивала у соседки, она амшенская хайлка :)

впервые об этом слышу.

Сам лично спрашивал(было интеесно).Местные с недоумением отвечали что не понимают о чём речь.

Много раз был там.

Все христиане ААЦ.

Все носят обычные армянские имена и фамилии.

Только в Апшеронске живёт около 1000 хемшилов и всё.

• Advanced
впервые об этом слышу.

Сам лично спрашивал(было интеесно).Местные с недоумением отвечали что не понимают о чём речь.

Много раз был там.

Все христиане ААЦ.

Все носят обычные армянские имена и фамилии.

Только в Апшеронске живёт около 1000 хемшилов и всё.

ага, они не понимают о чем речь, поскольку не делают различий или попросту не интересуются данной строной вопроса.

Армяне Сухуми и Гудауты (может и п всей Абхазии) крестят своих детей и все мероприятия проводят в православной церкви, поскольку там нет армянской церкви (ее, армянскую церковь, взорвали еще при Сталине), хотя считают себя ААЦ-евскими.

Но они не циклятся на этом.

Я тоже спец спрашивла - моя соседка ровно из Сухуми, а ее дед приплыл туда из Амшена. Она долго не могла понять о чем я ее спрашиваю :D

Армяне и армяне!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...