Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Фото детей современной З. Армении

kaivaz

Рекомендованные сообщения

поэтому и сказала, что подхожу под ваш пример :)

Я тоже плохо знаю язык :)

Не церковь помогла... помогли песни, танцы, фильмы наши... люди, которые заражали своей патриотичностью, т.е. все то, что несло армянскую культуру.

Поэтому, конечно, необходимо прививать армянскую культуру диаспоре...

• Ответы 199
  • Создано
  • Последний ответ

Իմ կարցիքով իրենք պիտի Հայքի մեչ ՈՒՋ տեսնեն վորտև մենակ ուջի շուրջ կարելիա համախմբվել: Եթ Հայաստանը ուջեղ պետուցուն լինի մի շարք հարցերը արդեն ինկս ինկյա կլուցվեն: (ներողութուն սկհալներիս համար) :sharik:

Спасибо!

Прочитал с интересом. И фотографии тоже просмотрел с большим интересом. Некоторые посты достойны внимания (особено про "работу с их элитой").

А наша Армения может стать великой державой только в одном случае. Если у нас будет президент - предводитель, который будет думать не о своём кармане и кармане своих родных, а о народе, большинство которого находится в крайне бедственной ситуации. Особенно это касаемо людей населяющих наши "Марзы".

Раболепствующий народ (я имею ввиду армян, проживающих в Армении) - это приговор к дальнейшему истреблению и вымиранию!!!

Так что дай Бог нам хорошего Президента и свободомыслящий народ!!!

Aramoc,

Записываюсь в вашу армию! Будем брать Ван вместе. Как говориться - один в поле не воин. А вдвоем - сможем делов наворотить.

Арцив, я читал, что католиков и протестантов не трогали (старались не трогать), так как считалось, что они находятся под покровительством миссии и, якобы, это вызовет гнев той или иной державы, к которой эта миссия принадлежала.

На практике конечно особо никто не разбирал, но у не-лусаворчаканов было чуть больше шансов выжить - вот и все.

• Advanced
Арцив, я читал, что католиков и протестантов не трогали (старались не трогать), так как считалось, что они находятся под покровительством миссии и, якобы, это вызовет гнев той или иной державы, к которой эта миссия принадлежала.

Вы послушайте греков и ассирийцев, они вам точно рассскажут как именно и за какие места их не трогали :lol:

Католиков армян-нахиджевана - их смели в первую очередь и задолго до младотурок. Спасибо дяде Гамиду!

На гочударства, чьим миссиям принадлежали те или иные христианские общины Турция положила большой и обстиженный ....

Почитайте генманские, датские и английские источники...

Aramoc,

Записываюсь в вашу армию! Будем брать Ван вместе. Как говориться - один в поле не воин. А вдвоем - сможем делов наворотить.

Детей надо не завоевывать, а усыновлять. Надеюсь понимаете о чем я.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...