Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сан Диего

Nakomichi

Рекомендованные сообщения

Есть ли кто из Сан-Диего. Требуется снять апартаменты на 10 дней в начале ноября. Требования - близость к пляжам, зоопарку, сиворлду.

С благодарностью приму даже советы, так как себе трудно представляю город и не понимаю даже где можно бронировать по инету.

• Ответы 14
  • Создано
  • Последний ответ

Пляжи и зоопарк - это Даунтаун, где я, кстати, проживаю. А Сиворлд - это чуть дальше - но тоже доступно, - если возьмете машину напрокат.

2 взрослых и ребенок 5 лет.

Обязательна кухня - у ребенка своя диета, отсюда и поиск апартаментов.

Машину не водят - поэтому очень желательно что бы пляжи были близко максимальны. В сиворлд я думаю смогут и на такси доехать, либо я из Л.А. как нибудь приеду отвезу их.

Спасибо за помощь.

Я бы приняла их у себя - предоставила комнату, ноу проблем, и мои дочки понянчились бы с малышом, - но от меня на пляжи все равно ехать - хоть и 10 минут всего, но ЕХАТЬ.

А снять прямо на пляже дом - чтобы пешком до пляжа - это дорого. Сколько они готовы платить за эти 10 дней у пляжа? Я повешу объЯву....

И, кстати, они знают, надеюсь, что вода тут и летом не черноморская, а сейчас вообще мало кто уже особо купается.... Разве тока посидеть пару часов на большие волны полюбоваться и подышать тихоокеанским воздухом... А если так, то это можно и в Сипорт Виллидж - это в Даунтауне, от меня пешком.

• 1 месяц спустя...

Не черноморская, в смысле, слишком холодная? А какая приблизительно температура воды летом?

После Севана - вполне нормально. А вода чистая? Медуз много? Вообще, где на калифорнийском побережье лучшие пляжи?

Океанская вода не так чисто выглядит как морская, но это обман зрения, - в море просто меньше движения воды и песка, - вот вода и кажется прозрачной. Океан же в постоянном движении, даже в спокойную погоду - поэтому, вода мутноватая, не прозрачная. Но это не грязь, - это поднявшийся со дна песок. Водорослей обычно не много, но после шторма их чуть больше обычного. Медуз я пока - за эти три года - не встречала! ;)

Лучшие пляжи Калифорнии - на юге штата, в Сан-Диего - Ла Хойя, Коронадо, Мишн...

• 3 недели спустя...

Угу, особенно сейчас, когда днем не выше 18, а ночью 9!!! :lol:

(Насчет Флориды в Калифорнии - это шутка? ;))

А может на калифорнийском побережье есть малюсенький городок Флорида, зато с шикраными пляжами? :angel:

Аааа, - вот уж не знаю, очень может быть! :brows: - но если имеется в виду шик, то речь идет скорее всего просто об инфраструктуре, раскрученности названия, :P но никак не о температуре воды или степени ее прозрачности!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...