Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения - Сербия

Semetoja

Рекомендованные сообщения

Кстати,как на этот раз был организован вход на стадион?Проблем со входом с билетами не было?Стадион был полон?Как болели?

Классный баннер сделали

• Ответы 199
  • Создано
  • Последний ответ

Приняли португальцев как полагается, накормили, город показали, устроили в лучшую гостиницу, а те им ножвспину. :crying:

габонцы стряпают очередную ноту протеста-Не знают ,с чего начать и куда отправить,ала ,везде эрменски лобии(долма т.е.(патенк туркин вр кл-ин))-даа? :up: :up:

Мне понравилась игра. Счет не соответствует игре... :) Видно что класс игры на порядок стал выше. С Такой игрой бельгийцев порвем на их же поле.

Молодцы ребята.

Мне понравилась игра. Счет не соответствует игре... :) Видно что класс игры на порядок стал выше. С Такой игрой бельгийцев порвем на их же поле.

Молодцы ребята.

Мне понравилась игра. Счет не соответствует игре... smile33.gif Видно что класс игры на порядок стал выше. С Такой игрой бельгийцев порвем на их же поле.

Молодцы ребята.

Мне понравилась игра. Счет не соответствует игре... Видно что класс игры на порядок стал выше. С Такой игрой бельгийцев порвем на их же поле.

Молодцы ребята.

ну, а если серьезно, поздравляю всаx, нам и футболистам. достойная игра.

ПРОСТО ВОТ, НЕ ВОЗРАЖАЕТЕ, ЕСЛИ СТОШНИТ ОТ ТОГО, ЧТО НАШИМ ЛЕГЧЕ С ОДНОГО МЕТРА РАЗБИТь XАРЮ ВРАТАРЯ, ЧЕМ ПОПАСТь В 7-МЕТРОВЫЕ ВОРОТА?????????

я ведь предупреждал что будут писать именно так:

http://goal.com/en-us/Articolo.aspx?ContenutoId=445504

(и это в том случае когда сами сербы признают что им по сути повезло даже 1 очко взять)

а ентот... Ара, как его там, Акопян? 2 брата-оба не умеют играть! да на его месте этот молодой нападающий, Геворг Казарян, ЗАБИЛ БЫ, I'll bet!

небольшие выдержки

Немогу не поделиться )))))))))))

Как нет негров шахматистов, евреев боксеров, так и нет и не будет азербайджанцев футболистов.

Зато они достойно закончат цикл, а мы как лохи будем на последнем месте, как всегда.

Всё таки хорошо, что игры с Арменией отменили, а то опозорились бы по полной программе.

Цитата(da Vinci @ Oct 14 2007, 14:47 ) *

Всё таки хорошо, что игры с Арменией отменили,а то опозорились бы по полной программе.

неговори..

:lol:

не мудрено... нам все дается с трудом. Уверен что тон статьи мало чем изменился, если бы мы и забили бы.

Ни и ьрен с ними

Молодцы ребята.

Это плагиат.Точно такое я читаю на Дей Азе,после каждой их игры.

Не сегодня так завтра ждите протестов оттуда.

небольшие выдержки

Немогу не поделиться )))))))))))

Как нет негров шахматистов, евреев боксеров, так и нет и не будет азербайджанцев футболистов.

Зато они достойно закончат цикл, а мы как лохи будем на последнем месте, как всегда.

Всё таки хорошо, что игры с Арменией отменили, а то опозорились бы по полной программе.

Цитата(da Vinci @ Oct 14 2007, 14:47 ) *

Всё таки хорошо, что игры с Арменией отменили,а то опозорились бы по полной программе.

неговори..

:lol:

Это плагиат.Точно такое я читаю на Дей Азе,после каждой их игры.

Не сегодня так завтра ждите протестов оттуда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...