Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения - Сербия

Semetoja

Рекомендованные сообщения

И как обычно я буду!

Поболеем за наших, ту-ту-ту в последнее время не плохо получается :up:

Билет не нужен

Только просьба - дайте знать во сколько собираетесь :hm: у Аревик думаю :arm: :arm: :arm: :arm: :arm:

я хочу - Армения 2:0 Сербия

• Ответы 199
  • Создано
  • Последний ответ

И так, правильно ли я понял, что мы должны сегодня купить 4+2+1+X (это мы с братом и ко.) билетов? т.е. 7 из ОА.

Да, надо бы не опоздать на этото раз. Когда вчера спросил у сына, хочет ли на стадион, поболеть за наших, он сказал да, а потом подумал и сказал: "но давай на этот раз пораньше пойдём"! :lol: :/

:victory:

Футболист сборной Сербии: "Едем в Ереван и Баку только с целью победить"

Полузащитник сборной Сербии по футболу Милош Красич в преддверии отборочных матчей чемпионата Европы- 2008 против команды Армении (13 октября) и Азербайджана (17 октября) заявил сербским СМИ, что потеря очков в предстоящих играх не позволит им выступить на финальной стадии континентального первенства в Австрии и Швейцарии.

"Мы едем в Ереван и Баку только с целью победить, - цитирует футболиста московского ЦСКА Azerisport. - Если мы не сможет победить в одной из двух встреч, то останемся за бортом чемпионата Европы. У нас хороший коллектив и по первым дням сбора видно, что ребята осознают серьезность этих матчей".

Если мы не сможет победить в одной из двух встреч, то останемся за бортом чемпионата Европы

да пусть они победят в ОДНОЙ из двух встреч, я не против того чтоб сербы в Азербайджане выиграли :diana:

А помните, ведь казахи до встречи с нами у себя на поле победили сербов?...

А в следующей уступили нам... :*

вы не поверите, но сегодня ночью я видел сон: наши проиграли сербам со счетом 0:2 :cry:

xоть не вещим был

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...