Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

НЛО над нами

Semetoja

Рекомендованные сообщения

...aj mard..es inch наивныи xalx eq too...,не впервои же, когда леннаганские дети воздушныи шарик потеряют,ветром унесет ,а в Бакаx уже НЛО видят.. велики глаза у страxа...

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Сразу хочу сказать, что по Лраберу показали как житель Еревана снял на камеру примерно в указанное время тот же самый об'ект.

Странно однако...

Пару недель назад я наблюдал такое, утром около 8-и с юга на север двигался светящийся объект. Свечение было голубоватое, как звезда. Скорость наверно втрое быстрее, чем реактивный самолет.

Э, муалим, газеты читать надо- газ только весной пойдет- нам пока не надо. Пока что гоняем с востока на запад тан айрам

Э, муалим, газеты читать надо- газ только весной пойдет- нам пока не надо. Пока что гоняем с востока на запад тан айрам

Знаю, собственно- очепятка вышла- ктож айран не знает? Только те отщепенцы, кто балабан дудуком называют :brows:

А Фанки явно видел россйиские ракеты Искандер, которые перевозят на вторую военную базу, которая строится в Ереване на базе детсада номер 12-прим

Вот и я недавно наблюдал как по крыше маршрутки бегал солнечный "зайчик" от часов водителя.

Скорость, скажу я вам, была просто запредельная т.е. самая большая для материи - скорость света. :)

Единственно, что серьезное было в этой теме, это название "НЛО им. Г.Алиева", остальное юмор. :D

Кстати насчет НЛО.....

История это произашла в 1991 году, тому я свидетель.......

Где то в верхних селах Мардакертского района  одна из жительниц встретила НЛО,

Расказывали, что с ней общался инопланетянин, говорили долго и она спрасила, как же закончиться  карабахское движение?

Заметьте войны как таковой тогда не было...., напоминаю, это был 1991 год.

Тогда все только и обсуждали этот случай, что мол этот самый инопланетянин, сказал, что будет война,Ю кровопролитная, и в 1994 году армяне победят......

Я свидетель того, что эти разговоры были  в 1991 году, до начала активных боевых действий, и у ж тем более до победы... :yes:  :yes:

Может это...... они прилетели чтоб убедиться в правоте своих прагнозов?  :D

Изменено пользователем kaivaz (история изменений)

А Фанки явно видел россйиские ракеты Искандер, которые перевозят на вторую военную базу, которая строится в Ереване на базе детсада номер 12-прим

Разведывают ;)

Ищут чувствительные места на спине

Изменено пользователем Thug (история изменений)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...