Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Секстрадиции народов мира

Grig

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

дожили... так мы до мышей дойдем (ц)

В оригинале было не дойдем, а... немного по-другому... Ну вот! Провоцируете меня)))

• Ответы 197
  • Создано
  • Последний ответ

Ань, спанир :D

ужасно, когда традиции упираются в одно несчастное "кармир хндзор".. :cry:

лав ем анум:)а вообще провокации не наш метод, все открытым текстом;) Анька не молчи, ща про сметанку и яблоки напомню:)

давай, я за!!!!жалко, что на форуме сейчас одни политофилы тусуются...

кстати, на полном серьезе, я не шучу, кармир йндзор -это армянская традиция? языческая??? есть тут специалисты?

все эти адаты и кармир хндзоры стали причиной клоссального пробела в сексуальном воспитании армян. Один мой знакомый (21 лет, высшее образование, в принцыпе неглупый интеллигентный человек) не хотел поверить в то что женщина может забеременеть даже если не кончила.

давай, я за!!!!жалко, что на форуме сейчас одни политофилы тусуются...

кстати, на полном серьезе, я не шучу, кармир йндзор -это армянская традиция? языческая??? есть тут специалисты?

все эти адаты и кармир хндзоры стали причиной клоссального пробела в сексуальном воспитании армян. Один мой знакомый (21 лет, высшее образование, в принцыпе неглупый интеллигентный человек) не хотел поверить в то что женщина может забеременеть даже если не кончила.

• OpenArmenia Club
лав ем анум:)а вообще провокации не наш метод, все открытым текстом;) Анька не молчи, ща про сметанку и яблоки напомню:)

Чесслов, не поверите, я тут недавно топик про сметану перечитывал с ностальгией.....

Уууу, класс. Темка подходящая для того, чтобы в нее прискакали оффтопные форумчане. Предсказываю глобальное массовое возвращение любителей и противников яблок :rolleyes:

Верю, ой как верю ибо вы не одиноки.. это общестарофорумская болезнь.ПОэтому предлагаю создавать новые или мигрировать :hammer:

неееет дамы и господа .. так дело не пойдет . с вами традиций не придумаешь, пассивные все стали? где? где я спрашиваю, порох в пороховницах?что такое?

Господа, статья может быть безобидная, но она послужила свеобразным катализатором.

Неужели вы сами не замечаете что форум стремительно опошляется ?

И это где самое мягкое "коллективно онанировать", про другое я и не говорю сами видите, пример в этой теме:

"Меня бить будут , тебя ебать будут - экспедиция называется..."

Как я уже писал, форум для многих становится вторым-виртуальным домом, а не в традициях, армян, русских, французов дома сквернословить и пошлить.

Бигосс миль пардон, Вы не подскажете сколько Вам лет? нет нет, я просто хочу понять помните ли Вы один советский фильм?

Можно уточнить сколько?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...