Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

БЛЕЯНИЕ – КОНЕЧНАЯ СТАДИЯ РАЗВИТИЯ АРМ. ОБЩЕСТВА?

Рекомендованные сообщения

Статья для легкого чтения. Не совсем непостредственно относиться к Эшоту Блеяну, в основном слив очередного азерского «наш военный бюджет». Как и следовало ожидать, азики не вникая в Хайские коварные дела, стали блеять о Блеянчике, раздавая респекты и видя пришествие азерского Спасителя.

http://www.golos.am/index.php?option=com_content&task=view&id=14453

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ
Блеян - движущая сила целого народа, общества, и на несколько десятилетий вперёд.

Мазд, какого в данном случае народа? :) ...

Можешь расскрыть смысл? Почему ты так думаешь? Какие у тебя основания так полагать? Мне на самом деле интересно узнать (уверен, и многим другим) чем ты мотивируешь свою поддержку этому человеку?

Нет, нет.... не может он быть прям-таки движущей силой... Ну, может есть у него пара единомышленников, но это только оттеняет основную массу мыслящих Не по-блеяновски. Если он неправ, то нечего нам так прям бояться его "блеяния". Если же оно способно засесть в головах основной массы нашего населения - то ай-яй-яй!!!....:rolleyes:

HOB, groul, mazd

120 минут равно 2-ум часам :) то бишь юзер остается активен в теме именно столько

это так, к слову, по теме к сожалению сказать ничего не могу, передачу не видел

Багирка, алогичные вещи говоришь, - предлагаешь не возмущаться, если Блеян неправ.

HOB, groul, mazd

120 минут равно 2-ум часам :) то бишь юзер остается активен в теме именно столько

это так, к слову, по теме к сожалению сказать ничего не могу, передачу не видел

Блин, все-таки верно было решение вообще в форумы не заходить. Мазд, я очень надеюсь, что мои предыдущие комменты вас никоим образом не задели, ибо ничего такого я не имел ввиду. Все, почапал я, не люблю форумы. :)

Что интересно, самым веским аргументом Мазда оказалось обвинить Айвазяна в обижникутюн, а Блеяна объявить "движущей силой нации".

Очень "солидно", ничего не скажешь. Мазд, я понимаю, Блеян тебе симпатичен, но поверь мне, не стоит брать на вооружение его инструментарий ведения дискуссий: типа истерических нападок на собеседников, пустословия и демагогии.

Мазд, какого в данном случае народа? :) ...

Можешь расскрыть смысл? Почему ты так думаешь? Какие у тебя основания так полагать? Мне на самом деле интересно узнать (уверен, и многим другим) чем ты мотивируешь свою поддержку этому человеку?

А что, у Блеяна действительно много сторонников-единомышленников? И это при том, что он там говорил про выбор народа НКАО в двадцатые годы - жить с азер-цами?

И, даже если бы не эти его слова, все равно, из всех троих мне как личность симпатичнее был Саакянц, а у остальных двоих какая-то червоточинка, неприятность была в имижде, не знаю.... - я тут не об их мнениях/позициях говорю, а просто о человеческом обаянии.

А вообще, ДАЖЕ если у Блеяна есть оспределенная масса сторонников, значит..... в общем, это все равно мы, коротко говоря.

А что, у Блеяна действительно много сторонников-единомышленников? И это при том, что он там говорил про выбор народа НКАО в двадцатые годы - жить с азер-цами?

1. пацифизм; избежание войны, если это возможно.

2. люди - как индивидуальности, дети - тем паче!

3. гражданин, как основа основ нормального государства, общества.

4. будущее важнее прошлого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...