Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

БЛЕЯНИЕ – КОНЕЧНАЯ СТАДИЯ РАЗВИТИЯ АРМ. ОБЩЕСТВА?

Рекомендованные сообщения

И, даже если бы не эти его слова, все равно, из всех троих мне как личность симпатичнее был Саакянц, а у остальных двоих какая-то червоточинка, неприятность была в имижде, не знаю.... - я тут не об их мнениях/позициях говорю, а просто о человеческом обаянии.

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ

Да, Саакянц действительно обоятелен. И к сожалению большинство народа во всех странах именно так и отдают свои предпочтения - красивая гармоничная личность, говорящая хорошо поставленным голосом красивые слова побеждает сердца.

А Адольф какой был красавчик !

Все немки были без ума !

Экстремизм многолик и соблазнителен (пока сам под его каток не попадешь).

Да да, именно экстремизм был в позиции Саакянца. Его "всечеловеческая" позиция неуместного "миролюбия" фактически способна обезоружить армян перед лицом однозначной и неприкрытой военной угрозы.

Ну, вот поэтому, Айвазяну и не стОило портить впечатление о себе такими провокационнами заявлениями - он этим тока лишнее сочувствие к Саакянцу вызвал.

Ну, неправ был Айвазян в вопросе "кого считать деятелем армянского искусства",

и неточен в постановке цели вопроса "кого считать армянином".

Но в главном вопросе "на какие компромиссы может пойти РА для установления мира" он рассуждает верно.

Никто не ставит перед нами задачи выбрать более симпатичного из них.Мы должны выбрать и взять на вооружение верные идеи у каждого.

Я уважаю Саакянца за его работу, Айвазяна за профессионализм в политологии, Блеяна за грамотное владение армянским языком.

Но независимо от моего отношения к ним - здесь выбираю верную политологическую концепцию Айвазяна.

Это однозначно. Но не ОНА вызвала активные дискуссии с боями, а именно ошибочное заявление Айвазяна.

Согласен, это все его почитатели виноваты. :)

Уж очень им хотелось, чтобы Армен по всем вопросам оказался прав. Но, как говорится "Платон нам друг, но истина дороже".

А мы ему больше не будем задавать такие сложные вопросы, пока не заимеет звания доктора философии. :P

А Адольф какой был красавчик !

Все немки были без ума !

Экстремизм многолик и соблазнителен (пока сам под его каток не попадешь).

• 2 недели спустя...

Вспоминая ток-шоу с известными нам людьми соглашусь с тезисом Ашота

Блеяна по поводу того что девушкам, сидящим в зале нужны женихи.

А армянские женихи (молодые ребята) вместо того что бы гулять с девушками, создавать семьи погибают в Карабахе. На мой взгляд Ашот Блеян совершенно прав

когда говорит что Карабах как дракон, который в среднем раз в 7-10 дней

пожирает по одному молодому парню-призывнику.

Как в песне поётся: "Им бы не цевьё, а руки девичьи в руках держать"

А вообще он мне напомнил типично ереванского Ашот-дядя (с ударением на последнее "я"). Не очень вредный, не очень умный... Вспоминается ереванский двор. Жарким летним вечерком дядя Ашот чинит свою сиптак зеро вец кармир абивков, закрыл капот, подошёл к мужикам, которые уже принесли переноску,

зажгли лампу и перекидываются в нардишки... С таким дядя Ашотом

хочется выпить чашечку кофе с пироженным "наполеон", которое испекла тётя

Седа, у ми хат нарди кцель...

Вот такие у меня асоциации... :lol:

А у меня другие ассоциации. Был у меня одноклассник один, имя не буду называть.

Он ябедничал, а его били, а он еще больше ябедничал, и его за это еще больше били. Причем ябедничанье у него было внутренне оправданное и принципиальное.

+++++++++++

Что касается войны: будет. Обязательно будет. Нам выгодно раньше, в момент который мы сами выберем. Проблема в ответственности за развязывание войны. Надо азеров подставить, как ответственных.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...