Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

БЛЕЯНИЕ – КОНЕЧНАЯ СТАДИЯ РАЗВИТИЯ АРМ. ОБЩЕСТВА?

Рекомендованные сообщения

Так что, дискуссия "виновны ли Армяне в Геноциде" изначально бредовая.

Но статья...напоминает передовицу газеты "Правда" в худшие годы Советской действительности. Только термина "враг народа" не хватает...

Насчет школы Блеяна, ничего не скажу - не знаю...

Но то что его вдруг сейчас выпустили в эфир с его идеями "мира во всем мире", думаю не случайно.

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ

А что, без грубости никак нельзя, да? Или то, что я написал о вашем Блеяне настолько вам не понравилось, что решили прибегнуть к подобному методу ведения "беседы"? Держите себя в руках, mazd. Вы же умный и образованный человек.

Если представить нациста призывающего резать всех турков и все его обобщения, мысли и призывы перевернуть на 180 градусов то получите блеяние.

Но эти оба проявления возвышение всего национального и безмерная любовь ко всему А-национальному, крайности составляющие лишь мизер любого общества.

Большинство армянства не любит и не ненавидит турков они их просто опасаются - как надо опасаться детей убийц не несущих ответственности за преступления родителей но воспитанных не раскаявшимися убийцами.

Много чести и излишнее внимание выделяете такому маленькому и мелкому по значению проявлению как Блеян.

?!

Այսինքն քիչ ա դրան հեռուստաալիքները մեկը մյուսի հետեւից պարացնում է գլխներին, հիմա էլ մենք?

Только еще вопрос, кто кого экзекутирует. Не забывайте, Блеян опытный пиарщик.

Насчет коннекта Грул уже написал, но не это важно. Плохо то, что пишешь нормальному на первый взгляд и адекватному человеку, по теме - получаешь в ответ какие-то огрызания и грубость. Ладно, проехали. Я думаю, что все и так понятно.

Стало быть вы сами признаете, что грубость была. mazd, мне честное слово просто лень что-то доказывать вам. Как ни крути - выводов не было, а грубость и резкость в тоне с вашей стороны была. Как бы то там ни было, ваш этот коммент уже сам по себе многое объясняет:

"такой ответ" в той форме, которой вы его преподнесли Мазд, уже сам по себе является грубостью. В первую очередь хотя бы по той причине, что не будучи даже знакомы с человеком, вы облачаете свои комменты в довольно резкую и грубую форму, на что я вам и указал. После чего вы пишете, не будь того-сего, подобного ответа не было. Ладно, как говорится "слив засчитан". Не можете без грубости и все такого - бог с вами. Предложение ваше принимается и на этом ставим точку.

"такой ответ" в той форме, которой вы его преподнесли Мазд, уже сам по себе является грубостью. В первую очередь хотя бы по той причине, что не будучи даже знакомы с человеком, вы облачаете свои комменты в довольно резкую и грубую форму, на что я вам и указал. После чего вы пишете, не будь того-сего, подобного ответа не было. Ладно, как говорится "слив засчитан". Не можете без грубости и все такого - бог с вами. Предложение ваше принимается и на этом ставим точку.

Чтоб высказать своё мнения о публичном человеке, не обязательно быть знаком с этим человеком. Я не знаю конечные цели этого человека, но начало удручает, поверьте. Да, ещё вот что, человек когда выходит на суд бублики, он не должен забывать про вазелин.... B)

Что интересно, самым веским аргументом Мазда оказалось обвинить Айвазяна в обижникутюн, а Блеяна объявить "движущей силой нации".

Очень "солидно", ничего не скажешь. Мазд, я понимаю, Блеян тебе симпатичен, но поверь мне, не стоит брать на вооружение его инструментарий ведения дискуссий: типа истерических нападок на собеседников, пустословия и демагогии.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...