Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Проституция может считаться высокоморальной...

Рекомендованные сообщения

Проституция может считаться высокоморальной и честной профессией, если сравнивать её с деятельностью армянских коллаборантов IWPR. А Том де Ваал, шеф кавказского отдела IWPR является ни кем иным, как «интеллектуальным сутенёром», вовлекающим не очень умных армянских продажных писак в сферу профессиональной журналистской проституции.

После недавнего осквернения и разрушения христианских и еврейских могил в Азербайджане некая Наира Булгадарян из Ванадзора публикует на веб-сайте IWPR статью под названием «Армения: печальная судьба азербайджанских могил. Правительство не будет финансировать восстановление азербайджанских кладбищ, утверждая что они не имеют подлинной культурной ценности», в которой она неявно критикует правительство Армении за нежелание тратить деньги на восстановление могил азербайджанских турок.

Есть ли конец этому лицемерию?

• Ответы 134
  • Создано
  • Последний ответ

Хорошее оправдание. Мекэ лореция, мюсэ карабахцы - в итоге претензии от них отскакивают, как с гуся вода...

в Карабахе азербайджанские кладбища стоят нетронутыми, никто их не разрушает как в Баку.

А что эту Наиру никак нельзя изолировать от написания статей?

Марга, думаешь мало в Армении продажных писак?

Nakomichi, в той же статье эта Наира походя упоминает о том, что армянское правительство заплатило в прошлом году $6000 на составление списка аз. кладбищ и их фотографирование.

надеюсь, что немного.

просто не спускать с рук ничего, жестче к ним относится и ряды поредеют.

а наплевательское отношение к таким людям приводит к их размножению.

Нужно наказывать и жестоко.

Ундин, ты просто в реале не столкнулась с ними.

В мою поездку в Карабах случайно попалась девушка из шайки Ваняна. То ЧТО она впаривала туристам никакому описанию не поддается. Мне пришлось просто устроить диспут в три дня, что бы не дать промыть мозги спюрки гаям. Но я же не дух вселенной и не могу присутствовать везде одновременно. Представь что она несет, когда есть свободные уши и никто не возражает.

Таких вообще вешать нужно. От них больше ущерба, чем от всей карабахской войны.

Ну ни хрена себе! Марга, впервые об этом слышу.

Кидай подробности на info [шабака] armenianhouse.org

а я тебя после Карабаха и не видела ))

подробности знает те, кого я видела в субботу. Но думаю рано еще что-то на свет вытаскивать.

Если хочешь напишу, только не сегодня - страшно устала, с утра занятия и только недавно пришла с работы.

а я тебя после Карабаха и не видела ))

подробности знает те, кого я видела в субботу. Но думаю рано еще что-то на свет вытаскивать.

Если хочешь напишу, только не сегодня - страшно устала, с утра занятия и только недавно пришла с работы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...