Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Чемпионат Мира по тяжелой атлетике 2007

Semetoja

Рекомендованные сообщения

Ну допустим поедет он на олимпиаду. А толку то? Енкан вор мард лини вор дроше арачи оре тани?

Понч он еще молодой,да и мне сказали сегодня,иран ми тари ел барцр ен неркаяцрел,не помню,ему 17 или 18? де драниц ми тари ел ханек,просто меня бесит неправильная тактика наших.

Будущее у него есть,это 100%.

Посмотрите,сколько лет было остальным спортсменам.

Он самый молодой там.

• Ответы 27
  • Создано
  • Последний ответ

Ну допустим поедет он на олимпиаду. А толку то? Енкан вор мард лини вор дроше арачи оре тани?

Если судить по твоей логике,то от нас никого посылать не надо,потому как в нашей олимпийской команде если на кого уж и надеяться то разве что на тяжелоатлетов.

Тот же Мартиросян на олимпиаде может взять медаль,если кто-нибудь из первой тройки в тактической борьбе даст осечку(как сегодня).

Сегодня больше сооревнований не будет.Я особенно надеюсь на девушек,в частности на Мелин Долузян,очень стабильная и уверенная в себе девчонка.

Почему не надо.Надо. Тех кто достоин и может привезти медали. Удачи Мартиросяну в будущем, а пока пусть тренеруется.

Я думаю "выстрелить" должен Рубен Алексанян 90 года рождения вот он красавчик.

А на счёт Долузян, ты прав золото она конечно вряд ли возьмет но медаль должна получить.

Наколько я понял наш в толчке взял 171 и занял 16 место.

Какой же у него был результат в рывке и в сумме двоеборья?

К стати по моему 16 место тоже приносит зачетные очки в копильку сборной.Так что не будем строго судить Мартиросяна :)

Григ,извини конечно,спрошу тебя по дружески.

Трудно быть бестолковым?(шутка)

Я же в начале темы ясно написал ,что он получил баранку.О какой сумме двыоеборья может идти речь?

Будешь прощен,коли признаешься,что в тяжёлой атлетике не шурупишь.

Трудно быть бестолковым?(шутка)

Я же в начале темы ясно написал ,что он получил баранку.

Григ джан,за моими постами можно не следить везде,но только не в спортивном разделе.

А спортсмены,которые в рывке получили ноль очень даже часто выступают во втором упражнении,особенно если есть возможность взять призовое место в толчке.

Касательно нашего Мартиросяна,он очень безвольно выступил в 1-м упражнении.

В первых двух попытках довольно-таки уверенно рванул штангу над головой и также уверенно,даже не поборовшись кинул.А в третьей попытке вообще чуть приподнял и кинул штангу.

В толчке он вышел на первую попытку,поднял довольно-таки малый вес 171кг,а дальше и не выходил.Вот так вот.И это в 19 лет.

В весовой категории до 77 кг наш Геворг Давтян в рывке занял второе место ,результативно использовав только первую попытку,уступив китайцу 2кг.Для того чтобы в сумме двоеборья занять 1-е место,надо у китайца выигрывать 3кг,так как китаец легче.

Подождём пол часа.

Что странно,то не выступает Ара Хачатрян,который на чемпионате Европы в этом году занял второе место в этой же весовой категории вслед за Давтяном.

Может из тактических соображений его перевели в следующую категорию?

Ребята,полная жопа.Наш закончил с отличным весом 198кг опередив китайца,наша команда уже радовалась победе,но в засаде сидел болгарин который после первого упражнения проигрывал нашему 6кг и ему надо было подымать на 7 кг больше,что он и сделал подняв 205 кг и в сумме двоеборья стал чемпионом.

наш во втором упражнении был 4-м,а в сумме двоеборья 2-м.

Жаль,что он во втором упражнении запорол свою первую попытку.Что интересно,то увереннее всего он использовал свою последнюю попытку на 198,подняв которую он опередил в сумме двоеборья китайца,остальных уже в расчёт не брали,так как все были далеко позади.

Что странно,то не выступает Ара Хачатрян,который на чемпионате Европы в этом году занял второе место в этой же весовой категории вслед за Давтяном.

Может из тактических соображений его перевели в следующую категорию?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...