Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наши борцы едут в Баку

Semetoja

Рекомендованные сообщения

Ну и кто бы спорил.

У нас не было больших особых достижений в греко-римской борьбе.

Кроме как я писал ФМансурова.

Могу ошибиться, я борьбой не слишком увлекаюсь.

Болею только потому что наши и у нас.

Но, честно говоря, когда болгарин с вашим вчера боролся, то болел за болгарина.

И это естественно.

• Ответы 259
  • Создано
  • Последний ответ

гы не смеши мои тапочки нагрянем выигрыем и где же вы были 12-ого герои?

Расслабься и получай удовольствие, а то вон у тебя уже тапочки смеются.

Расслабься

ИМХО. Чемпионат в Баку с участием армянских спортсменов нельзя назвать в полной мере спортивным соревнованием. Это была политическо-силовая баталия, в котором участвовало государство Азербайджан, с одной стороны, и горстка мужественных армянских борцов, рискнувших поехать туда, с другой стороны. Я уверен, что главным олимпийским девизом "О, спорт, ты, мир!" там и не пахло...

Григ,вот только не надо стрелки переводить.

Можно сказать наши борцы в последнее время были на высоте,а в Баку произошёл срыв.Ничего подобного,выступили как обычно.

Насчёт того что Алиев с челядью аплодировали полчаса своему чемпиону,то что тут плохого.Будь чемпионат у нас и если бы наш взял бы золото,я думаю Серж с Додом

тоже не грустили бы.И наши тоже на трибунах азербайджанцев не с улыбкой встречали бы.Не далее как в августе в нашем аэропорту встречали Джулфалакяна,который взял золото на молодёжном чемпионате мира,где кстати в финале победил азербайджанца и наш корреспондент не применул об этом напомнить.Хотя Джулфалакяны ни отец (тренер),ни сын о том что он победил азербайджанца не бравировали.

Что у нас,что у них очки пытаются набрать на этом дешёвки журналисты и политики проходимцы,а спортсмены в основном ведут себя достойно.

Ара, человек совсем потерял чувство юмора.

В Армении проводится ЧМ по футболу. Наши к вам едут и выигрывают.

Предлагаю послать Задорнову.

И что? Они испугались?

Да брось.

Хочешь тешить себя тем, что они трусы?

Могу успокоить, не трусы. И вас не испугались.

Вот когда будите проводить ЧМ по футболу, то тогда мы к вам и нагрянем.

И выиграем.

Хе-хе.

Да успокойтесь вы.

Согласитесь, что сборная у вас слабенькая, вот вольники еще может и смогут что-то.

А ребят ваших жаль.

Психологически у них нагрузка немалая была.

Пожалели бы.

Вообще то у нас всегда классики были сильнее вольников.

Может быть сейчас за счёт легионеров что то изменилось?

А так V Baku я с тобой полностью согласен,что сборная у нас как никогда слабая.

О чём говорить,коль уже итальянцам в борьбе проигрываем,а наша надежда Джулфалакян финну.Да честно говоря и наш Амоян(чемпион Европы 2006 года) обязан был победить вашего молодого в наилегчайшей категории,тем более имея фору после 1-го раунда.

Ребят спокойно.

все нормально... ребята психологически на самом деле не были готовы к такому прессингу... и зря. Но это ничего не значит.

Поехали и молодцы, что то не получилось - ничего в следующий раз...

Baku.V

Не обижаися,но отвратителъная организация турнира.

Победил болгарин и дважды прозвучал гимн другова государство!! И в конце концов победителя отпустили без гимна!!

Батоно Гиви,это они тренировались на случай если победит армянин.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...