Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война до победного конца?

Grig

Рекомендованные сообщения

Кинза от части прав, демография у нас в целом по Армении хромает. И в место того, чтобы нам ему отвечать и тратить свою энергию на противоречие ему - давайте потратим ее на исправление своих ошибок :)

Частично же Кинза прав только потому, что именно в Карабахе с демографией лучше всего в Армении :) Говорю это не ради красного словца, а по личным наблюдениям. Из моей деревенской родни (а это добрая треть села - второго по величине в Карабахе) покинувших Карабах единицы, и те ухали в Армению (для покрытия дефицита кадров - шутка :D).

С деторождением все нормально - у женатых братьев минимум по 3-ое детей. Это считается нормой... А так у кого 4, у кого 5...

Кто же в деревне пойдет покупать в магазин средства контрацепции... h'aмота, э ли...

Так что Кинза, насчет Карабаха и вашего там пребывания когда-либо ты слегка ошибся... Я так думаю...

Изменено пользователем Dizak (история изменений)

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Интересная , почти паралельная дискуссия развернулась у соседей.

http://www.day.az/forum/index.php?showtopic=61939

Готовы ли мы к войне?, Морально, физически, финансово....

Интересные мысли черпаю :lol: рекомендую для изучения врага своего.

Интересная , почти паралельная дискуссия развернулась у соседей.

http://www.day.az/forum/index.php?showtopic=61939

Готовы ли мы к войне?, Морально, физически, финансово....

Интересные мысли черпаю :lol: рекомендую для изучения врага своего.

Почерпнул пару мыслей :lol:

Я был свидетелем когда беженец житель Ходжалы мне в лицо сказал в день трагедии что сегодня мой праздник я сегодня из Ходжалы в Баку приехал, как так можно его матерей, сестер и жен насиловали и убивали а он говорит что это его праздник?????

КАРАБАХ НАШ БЫЛ И БУДЕТ, Я ЕЩЁ НАПЬЮСЬ ТАМ ВОДОЧКИ И ЗАКУШУ ШАШЛЫЧКОМ ИЗ ЯГНЁНКА СО СЛЕЗАМИ СЧАСТЬЯ ЗА РОДИНУ НА ГЛАЗАХ.

(Инферно: я думал азеры мусульмане :lol: )

Я живу рядом с частью, когда матросики (подругому их не назовешь) проходят, жалко их становится, все как на подбор - рост не выше 165 см, худые, сгорбленные. Это они будут отвоевывать земли?

граждане ,почему Вы не осознаете что Мы серьезно больны ? нам нужно лечиться от коррупции ,от безнадежности , от несправедливости, от подхалимства. Мы должны ценить самого себя ,истинно любит свой народ . Вы не обращали внимание как Мы ненавидим друг друга .

Нам нужно лечиться еще долго...

(Инферно: здравая мысль :D )

ни я, ни моя семья не будут воевать за то, что упустили они. причём, опять-таки, какие им нафиг земли? у них тут всё налаженно, они отсюда никуда не уедут, потому что человеки никогда не нюхавшие города и попавшие в него с такой лёгкостью, занявшие чужие места и занимавшиеся откровенным разбоем, отсюда никуда не уедут. вот и всё.

но на деле - слишком много если

и на деле лишь можно сотрясать воздух на улицах и писать бравые слова на сайтах, а также можно начать снимать фантастические боевики типа "Мамед 1 - Первая кровь"

(Инферно: просто понравилось про Мамед 1 :lol: )

Стыдно на детях экономить, даже будучи армянином. :(:(:( :down:

Ну вот и хорошо что признал экономические проблемы, а не геноцидальные.

Поэтому ты правильно заметил, что рассказывать мне не стоит.

Что касается улучшения, поговорим лет через 5, если будет желание.

Ты меня с утра рассмешил! :lol:

Разве можно быть таким прямолинейным?

kinza= кинза/кориандр.

Разве не может kinza, как юзер, любить листочки березы? :angel:

P.S. давай перестанем оффтопить

Причем тут экономия? Детей надо учить ответственности путем метода поощрения, чтобы с малых лет знали, что в жизни чтобы что-то заполучить нужно это самое заработать, а то могут вырасти оболтусами и на ничего кроме как листьев березы не иметь средств. :brows:

По поводу второго параграфа, вы как в лужу, честное слово. Зачем путать вопросы и последствия Геноцида начала XX-ого и социально-политического положения страны конца того же века. Да и масштабы совсем разные.

А что касается прямолинейности, дорогой Кинза, как говорится, каков привет, таков и ответ. ;)

.по моему, воины никогда и не будет..

.тем более ,обе строны насмотрелись вдоволь на эти концы.. не xватит?

ПАБЕДНИ КАНэЦ !

Кинза, я понимаю твои эмоции, но они основаны лишь на твои теоретические знания и никак практически не связаны с происходящим в Арцахе :)

Функи :) Линка не работает

Изменено пользователем Thug (история изменений)

Кинза, я понимаю твои эмоции, но они основаны лишь на твои теоретические знания и никак практически не связаны с происходящим в Арцахе :)

Напомни, я обязательно. :rolleyes:

Вполне серьезно :)

Но разница в подходе. Ты судишь об Арцахе по публикациям в прессе, в основном, вашим, изредка, армянским, увидеть Арцах ты не можешь. Поэтому и мысли твои основаны лишь на том, что тебе приносят журналисты.

Но у меня есть возможность быть в Арцахе (а также, слышать непосредственные рассказы людей, бывающих там и т. п.). Поэтому и суждение наше отличается. Я же не утверждаю, что с Баку через 5 лет может что-то произойти.. ;) А ты думаешь, не может? ;)

Изменено пользователем Thug (история изменений)

Но разница в подходе. Ты судишь об Арцахе по публикациям в прессе, в основном, вашим, изредка, армянским, увидеть Арцах ты не можешь. Поэтому и мысли твои основаны лишь на том, что тебе приносят журналисты.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...