Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ ЗАБРОСАЛИ КАМНЯМИ АРМЯНСКИЙ АВТОБУС

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

Нет, не буду. Подойду к вопросу индивидуально. А я и не утверждал, что являюсь приверженцем равноправия.

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Нет, не буду. Подойду к вопросу индивидуально. А я и не утверждал, что являюсь приверженцем равноправия.

а причём тут фашизм?

А то ты в таких же условиях потребовал бы суда присяжных..

лав эли..не играй в интернационалиста.. это тебе не идёт.. так же как и всем нам..

а причём тут фашизм?

А то ты в таких же условиях потребовал бы суда присяжных..

лав эли..не играй в интернационалиста.. это тебе не идёт.. так же как и всем нам..

Изменено пользователем kinza (история изменений)

а я и не приписываю политику.. но и не могу понять, почему ТЫ не можешь понять, что не может быть одинакового отношения к обоим случаям..

Бери любой пример..

забросай немец немца и бельгиец немца.. думаешь отношение немца было бы однох*йственное?

в том то всё и дело.. мы считаем, что бюраканские дети забросали, потому что пакостники. ничего больше..

азербайджанцы - тоже пакостники, но в данном случае с национальным уклоном

а я и не приписываю политику.. но и не могу понять, почему ТЫ не можешь понять, что не может быть одинакового отношения к обоим случаям..

Бери любой пример..

забросай немец немца и бельгиец немца.. думаешь отношение немца было бы однох*йственное?

в том то всё и дело.. мы считаем, что бюраканские дети забросали, потому что пакостники. ничего больше..

окей

обещаю попробовать

Да ты вообще не понимаешь ничего )))

У нас претензий к нашему МИД-у больше, чем к азербайджанцам )))

окей

обещаю попробовать

Да ты вообще не понимаешь ничего )))

У нас претензий к нашему МИД-у больше, чем к азербайджанцам )))

тоже тест :D

Изменено пользователем Таронеци (история изменений)

Не просто с уклоном, а воспитанные в семье в духе ненависти к армянам. И не надо убеждать, что это не так, Сумгаит всё показал. И поэтому, надавав по ушам бюраканскому хулигану и побеседовав с его отцом, я буду уверен, что вопрос закрыт. А в марнеульском случае - эти уроды не успокоятся, пока не убьют. И уж лучше я сделаю это первым. Вот так.

Нет, не учу, потому и говорить не буду. Более того, я не учу их любви к полинезийцам, англичанам, русским, я учу их, что любовь - это великое таинство и весьма избирательно. При этом я учу их уважать всех людей, пока те не подают знаков, что не заслуживают этого. Но как только среди подавших знак проявится явный враг - его нужно уничтожать в его логове.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...