Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ ЗАБРОСАЛИ КАМНЯМИ АРМЯНСКИЙ АВТОБУС

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

короче, здесь все дело в мотиваx! если на ученыx, да пусть всемирно известныx-плевать, а если на армян, ПОТОМУ, что они армяне-ай-ай-яй

не думаю, что это правильная концепция, но сцукоазеров надо наказать! и плевать, что средь армян существуют такие же, да xоть выродки!

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Переместите посты ,которые касаются того,как закидали ученных,в другой раздел ,открыв соответсвующую тему.Там и будем их осуждать (хотя лично я осуждать этих пацанов не собираюсь)...

Изменено пользователем Grig777 (история изменений)

всегда на форуме один должен быть другого мнения, чтобы другим было чем заняться - объяснять, что он не прав.

всегда на форуме один должен быть другого мнения, чтобы другим было чем заняться - объяснять, что он не прав.

Выродками я назвал азербайджанских зомби, кидающих камни в армянские автобусы. Они не мои, они азербайджанские.

Те, кто кидали в автобус с учеными - не выродки, а дураки и малолетние хулиганы.

Вы думайте что молодое азербайджанское население приграничного с Арменией района Грузии насколько необразованные и тупые что по госномерам не могут определить какой стране пренадлежит транспортное средство которая направляется в сторону Армении и не носит грузинские номера?

Вы думайте что молодое азербайджанское население приграничного с Арменией района Грузии насколько необразованные и тупые что по госномерам не могут определить какой стране пренадлежит транспортное средство которая направляется в сторону Армении и не носит грузинские номера?

Пусть будет по вашему.

Я думаю что всегда,все время надо знать и помнить кто есть азербайджанец и что можно от них ожидать.

У нас (да и у вас по моему) есть поговорка про палку и собаку.Вот это надо всегда помнить(может быть вам тоже).

Изменено пользователем Grig777 (история изменений)

Пусть будет по вашему.

Я думаю что всегда,все время надо знать и помнить кто есть азербайджанец и что можно от них ожидать.

У нас (да и у вас по моему) есть поговорка про палку и собаку.Вот это надо всегда помнить(может быть вам тоже).

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...