Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанское общество - 2

Ardani

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

еще один оффтоп и пойдете отдыхать ОБА !
Изменено пользователем kinza (история изменений)

Джанит мернем Pilot джан!

Спасибо за помощь!

У меня маленькие проблемы с моим огородным имуществом.:brows:

Больше не буду! :angel:

Кинза, а вы подали бы в суд, против иранской газеты :lol: официальный протест от МинИнДела Азербайджана был? ;) я че та не упомню.

а почему?

Ну все тебе обьясни! :D

Зачем человеку кайф ломать?

Ему твоя жена делает минет и еще что-то, а он за это чтобы усыпить твою зоркость пишет ублажающие для твоего глаза статейки. :angel:

Вот и все дела. :shljapa:

kinza, а почему у вас все разговоры резко переходят на половые органы и секс? Какая нибудь связь с национальной оссобеностью?

т.е. когда вас называют тараканами, то это кайф? :lol:

ему-твоя-моя-себя. :lol:

тебе б подучится русскому. Насилу разобрал: жена Кинзы делает мне минет и он не хочет меня обламывать, поэтому не коментирует статьи!

Нормально, понял. Какой заботливый Кинза, мне даже не удобно :sharik:

Статью прокоментируешь завтра, а я пошел продолжать кайф :lol:

Да тут прямо переписка Энгельса (или Маркса?) с Каутским! ;) Да нет, еще лучше - тут тебе и энтомологи с сексологами и вивисекторы с дератизаторами - очень интересно. :rolleyes: А в итоге - азербайджанское общество.

kinza, а почему у вас все разговоры резко переходят на половые органы и секс? Какая нибудь связь с национальной оссобеностью?

Читал только что изречения очередного "мыслителя" - композитора Джаваншира "как его там не помню" . Опять все та же уродливая и тупая чушь - армяне украли музыку, Армения как государство никогда не существовала и т.д. Как этим ублюдкам не противно смотреть на себя в зеркало по утрам? Неужели этот тип не может ограничиваться своей сферой - музыкой, пусть пишет о ней всякую чушь. Зачем в историю то лезть? Или в Азербайджане при каждом выступлении по поводу и без повода нельзя не вставить дежурную антиармянскую ахинею? Господи, до чего же убогий народ! Мне жаль их и жаль нас, так как они живут рядом. Мы, армяне, тоже далеко не подарки, но такой общей уныло-удручающей однообразной тупости в Армении все-же нет.

а что делать бедному ильхаму если это его хлеб? он этими антиармяскими обещаниями взошел на престол, этими же хочет удержатся на нем... папу-то это угробило, ему не впрок

пресс-секретарь министерства культуры и туризма азербайджана Зохра Алиева. отметила, с целью расследования фактов присвоения армянами произведений фольклора азербайджанского народа и произведений композиторов создана специальная Рабочая группа из представителей госорганов и Агентства по авторским правам.

«Самое главное - необходима реакция всей общественности азербайджана. Если каждый из граждан напишет об этом на электронную почту оргкомитета «Евровидение-2008», то это будет иметь большой эффект», - сказала З.Алиева.

Во ,как .

9 :up: -й гиносид-даа!! :hammer:

Читал только что изречения очередного "мыслителя" - композитора Джаваншира "как его там не помню" . Опять все та же уродливая и тупая чушь - армяне украли музыку, Армения как государство никогда не существовала и т.д. Как этим ублюдкам не противно смотреть на себя в зеркало по утрам? Неужели этот тип не может ограничиваться своей сферой - музыкой, пусть пишет о ней всякую чушь. Зачем в историю то лезть? Или в Азербайджане при каждом выступлении по поводу и без повода нельзя не вставить дежурную антиармянскую ахинею? Господи, до чего же убогий народ! Мне жаль их и жаль нас, так как они живут рядом. Мы, армяне, тоже далеко не подарки, но такой общей уныло-удручающей однообразной тупости в Армении все-же нет.

Забыл поставить "главную" цитату "ВЕЛИКОфО БУДУШИвО азерега-баранега"

+++++++++

А что есть - армянская музыка?

- На мой взгляд, армянская музыка - это та, что поется в армянских церквах Что до народной, танцевальной музыки, то у армян ее никогда не существовало. Ибо как государство Армения никогда, до того, как была создана Советская Социалистическая Республика Армения, также не существовало.

++++++++

Дикии армяни,баранов пасли,бахлажан вирашивали,не до тансев,не до мусика,-вала.но,сервкь строили,-даа....

(Папа -мама есть,_Есть!!,-но сирота)_

КВН-Утом. Солнцем.

И эта овса туда -же :* :down:

- Лейла ханым, хотелось задать немного политический вопрос. Всем известно, что армяне любят воровать все то, что издревле принадлежит нашему народу: музыкальные инструменты, национальную кухню, музыку и т.д. Как, по-вашему, участие Азербайджана на Евровидение – это вызов армянам?

- Нет, я бы не сказала, что это вызов. То, над чем сейчас мы работаем – все это делается во благо нашему государству. Благодаря песенному конкурсу, мы донесем до европейской общественности нашу национальную музыку, инструменты. Европа должна знать, что у азербайджанского народа есть история, в которой фигурируют великие деятели искусств, и что, в отличие от армян (которые привыкли с присущей им наглостью выдавать, например, азербайджанский балабан за «старинный армянский дудук»), мы не присваиваем чужую культуру. Поэтому наше участие в конкурсе - раз и навсегда поставит точку в данном вопросе, заставив умолкнуть тех, кто привык воровать чужое. И это надо сделать как можно быстро, пока наши «соседи» в один прекрасный день не объявили зурну своим музыкальным инструментом.

- Участие Азербайджана в конкурсе можно назвать прекрасной возможностью для пиара?

- Конечно. Но для этого нам нужно день и ночь работать над рекламой нашей культуры, традиций, истории, да и вообще Азербайджана как страны. К сожалению, пока работа в этом направлении ведется недостаточная. Стало быть, нужно усиливать пропаганду, заниматься пиаром всего того, что может создать для Азербайджана положительный имидж. «Евровидение» дает нам для этого прекрасную возможность. А это значит, что к дебюту на этом конкурсе нужно подойти во всеоружии.

http://www.eurovision.org.ru/news/2008-01-17-1070

• OpenArmenia Club

Подозреваю, что во время выступления представителя Азербайджана в зале будут бесплатно раздавать долму, а на сцене выстроятся 10 дудукистов, с дудуками различной длины и количества дырок. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...