Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Предложение

Mirzoyan

Рекомендованные сообщения

Давайте выделим пространство под mp3. То-есть каждый получит доступ и по ftp сможет выложить музыку, чтобы другие её могли скачать.

• Ответы 13
  • Создано
  • Последний ответ

Отличная идея! :rolleyes: А вот проги можно но лучше я думаю редкие проги выкладывать. Редкие и очень полезные. Потому как вообще то обычные проги можно отовсюду скачать.

А если бы знать сколько пространства свободного отведенно под хостинг openarmenia.com , было бы еще лучше. Ведь на наших компах есть не только музыка но и видео :-"

Хорошая идея. Когда будет всё готово, пожалуйста сообщите. И еще пожалуйста, как всё работает тожА. Я немногА, ну как это помягче сказать, не подкован, во, технически. Инстуркция для дыбыров по скачке&закачке файлов, будет очень полезна таким как я.

Мп3 хорошо а видео ещё лучше - не будет такой возможности?smile33.gif)

Кажется я перегнул палку thinking.gif и ёлку :unsure:

на форум все это добро ставить не надо,когда откроется сайт тогда будем думать что куда ставить.smile33.gif

если хотите что то достать (песню,кино) скажите я достану ссылку smile33.gif

• 2 недели спустя...

Идея хорошая, но:

1. Мы разоримся на траффике.

2. Сервак нам понадобиться в разы помощнее.

3. Пространство под МП3 тоже понадобиться изрядное.

Посему в обозримом будущем с трудом сие себе представляю. no.gif

• 6 месяцев спустя...
Идея хорошая, но:

1. Мы разоримся на траффике.

2. Сервак нам понадобиться в разы помощнее.

3. Пространство под МП3 тоже понадобиться изрядное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...