Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Признание Арцаха

Ardani

Рекомендованные сообщения

Я хочу понять, долого мы будем онанировать (пардон) над Уругваем?

Да они через неделю скажут: вам всё приснилось, мы пошутили.... бу-га-га-га. :crazysmile:

----------------------------------------------------

Нормальное государство - если такое всё из себя "принципиальное" - делает, а потом говорит, что сделало.

А тут наоборот: сначала самореклама (мы принципиальные, мы не дадим в обиду армян и т.п.) - а потом ПШИК.

Сколько таких "принципиальных" мы видели с Берлинского Гонгресса (1878) до Лозаннской Конференции (1922) - эль ду сус.

• Ответы 438
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Солнц, чем больше в твоем городе люди будут громко или тихо говорить "какая классная девченка, эта Солнышка", тем быстрее эта молва дойдет до твоих потенциальных работодателей, и тем больше козырей у тебя будет на собеседовании при приеме на работу.

Что касается признания Арцаха, то по-любому начинатъ надо с чего-то. какой-нибудь Словении или Голландии будет гораздо легче признатъ независимость НКР, зная, что до нее это уже сделано допустим десятком стран.

Безболезненное получение место в ООН возможно лишь в одном случае: бывшая метрополия согласна, собственно новое государство согласно, мировая общественность согласна или ей наплевать.Как в Южном Судане .

В случае НКР первый пункт не выполним, как ты сама понимаешь. Так что путь будет тернистый, но ведь только ИДУЩИЙ осилит ДОРОГУ!

Монь, это дорога в сто лет .... А насчет дорогу осилит идущий - согласна ... проблема в выборе направления :)))) По какой дороге идти? Вот я о чем!

Вот-вот. Можно 100 лет чапать к цели и уткнуться в тупик. Потому что мир меняется быстрее, чем черепашья скорость армянства.

Монь, это дорога в сто лет .... А насчет дорогу осилит идущий - согласна ... проблема в выборе направления :)))) По какой дороге идти? Вот я о чем!

• Advanced

ну если учесть , что у армян что-то около тысячи лет не было своей государственности, то даже 100 лет, это просто пшик. А там через 100 лет и нефть с газом закончится, как сама понимаешь.

уф-ф-ф-ф-ф-ф ... потом откро.тся лечебницы от кирасонзависимости ... Как говорят хаи - эш ми сатки гарун кга :give_rose:

уф-ф-ф-ф-ф-ф ... потом откро.тся лечебницы от кирасонзависимости ... Как говорят хаи - эш ми сатки гарун кга give_rose.gif

• Advanced

garun?

what's that?

гарун - весна

полностью поговорка звучит так: эш ми сатки, гарун кга - ёнджа кутес/ Ишак не дохни, весна придет - клевера наешься ...

гарун - весна

полностью поговорка звучит так: эш ми сатки, гарун кга - ёнджа кутес/ Ишак не дохни, весна придет - клевера наешься ...

• OpenArmenia Club

а, ок.

Не сразу поняла смысл этой поговорки , даже после твоего перевода.

Но теперь ок.

Так вся наша жизнь основана на этом принципе, дорогая.

П.С. Самостоятельно я перевела ( или предполагала так) : "Чтоб ишак сдох, нужен гарпун ( чтоб пришел гарпун)." :)))))

Нее, ишак, не подыхай, скоро весна. laugh.gif

"Начальство это такие же люди как мы - только гораздо лучше" (с) из какого-то фильма.

ну если учесть , что у армян что-то около тысячи лет не было своей государственности, то даже 100 лет, это просто пшик. А там через 100 лет и нефть с газом закончится, как сама понимаешь.

"Начальство это такие же люди как мы - только гораздо лучше" (с) из какого-то фильма.

• Advanced

Хотел было уже согласиться с тобой... но не иссякнут богатства Азерпична...и через 100 лет толерасты будут обслуживать задницы либерастов. :girl_devil:

я бы сказала, либерасты будут обслуживать задницу зирпичана ... без вазелину :))))

я бы сказала, либерасты будут обслуживать задницу зирпичана ... без вазелину :))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...