Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Признание Арцаха

Ardani

Рекомендованные сообщения

Твой народ и его дальнейшая судьба мне параллельно безразличны. Надейся на свою Турцию - тем более больше не на что.

Сколько вас русские не учили, ни хрена ничему вы не учитесь, даже писать правильно. Но одно доброе дело они для вас сделали - писить стоя научили.

• Ответы 438
  • Создано
  • Последний ответ

Шат нерох клинек, мтацум эи те дук ел хайек.

Турция не моя к сажалению, можете пренебрегать его мнением сколько хотите, не хотите отвечать дело Ваше. Зачем пургу писать?

А пурга в чем?

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Судя по его русскому подумал - он азер. Ну раз коренной, сипаратист, тогда пусть будет как ему нравится.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Судя по его русскому подумал - он азер. Ну раз коренной, сипаратист, тогда пусть будет как ему нравится.

:laugh: очень коварная фраза

Да вроде коварства нет никакого.

Так и не понял, что он по поводу Турции хотел сказать, что она опираясь только на военную силу может делать что-то не оглядываясь. Оглядывается, еще как оглядывается. Страна сильная только на первый взгляд, или в сравнении с Арменией сегодня. А вот азики на Турцию зря надеются.

Пренебрежение мнением турков к кайнац шррелу дасери хет инч кап уни?

Все с начала писаются лежа, потом приходят русские и учат ссать стоя, и женщин в том числе. ете сохеры чекан, тенцэл шарунакум ен.

Отличная тема для содержательного и познавательного разговора, ни разу не пурга.

Тебя тоже стоя ссать учили? Или просто сказать решил. Какой был твой вопрос такой тебе был мой ответ.

Мнение турок давно не интересно, оно давно известно. И возможности их тоже.

SNEPS, не выдавайте свои мысли за мое мнение.

Тебя тоже стоя ссать учили? Или просто сказать решил. Какой был твой вопрос такой тебе был мой ответ.

Мнение турок давно не интересно, оно давно известно. И возможности их тоже.

Если ты не против, сортирную тему давай закроем.

Турция, если не на прямую, то через другие страны имеющие влияние на Армению, донесет свое мнение до Армении, а в свою очередь может где то уступить им (этим странам) в других вопросах не имеющих отношения к Армении. По моему коридор до каспия без учета мнения Турции будет очень временным.

Хорошо, пусть будет по твоему. Что касается коридора до Каспия, то из этих постов составить правильное мнение о моем видении нельзя. Пробитие корридора через сегодняшний Азербайджан здесь не подразумевается. До Турции уже донесли мнение.

Извиняюсь, если в постах ранее где-то задел.

С чего вдруг такая дискуссия завязалась?

Понятие "международное признание" достаточно размыто и конъюнктурно.

Есть четкие критерии в Конвенции Монтевидео, которую никто не отменял.

В Конвенции Монтевидео 1933 года закреплены четыре признака государства, как субъекта международного права:

постоянное население

определённая территория

собственное правительство

способность к вступлению в отношения с другими государствами

Есть критерий, который отсутствует у Арцаха?

Тогда я не вижу ПРАВОВЫХ препятствий для признания в границах, закрепленных Конституцией 2006 года

Хорошо, пусть будет по твоему. Что касается коридора до Каспия, то из этих постов составить правильное мнение о моем видении нельзя. Пробитие корридора через сегодняшний Азербайджан здесь не подразумевается. До Турции уже донесли мнение.

Извиняюсь, если в постах ранее где-то задел.

Мрав, это не совсем так. России нужна безопасность с юга, а Ирану с севера, на том и сойдемся - им безопасность, а нам берег Каспийского моря и инвестиции с торговыми путями, которые нужны США (вернее сказать ТНК). Все при деле - все довольны.

По поводу Запада вы совсем не правы - вся система построена, чтобы никто и никогда не выбился из нищеты (пример вам Сингапур, там это через 20 лет реформ поняли), по принципу на всех не хватит.

Ролло, согласен, России нужна безопасность. Но я другое имел в виду. Россия обеспечивает свою безопасность ОБОРОНЯЯСь. Это плохо для нее. Потому что ее будут теснить и теснить. Если ранше граница была вдоль Аракса - теперь она будет вдоль Большого Кавказского хребта. Потом будут переносить на Волгу. Это потому, что после царской России не осталось истино имперского мышления.Насчет Запада я не обольщаюсь. Просто Запад дает НАДЕЖДУ. А Россия - нет.

Лох лява, если что меня тоже извини.

Если в Бижане случится Сирия при живой Турции, ИМХО нам(хаям :wave: )дальше Куры ничего не светит, и то если будем нагловатыми.Ну а если Сирия случится с Турцией, то Бижан не жилец, но тогда на них аппетиты разыграются у России и Ирана. Так что мне кажется не так все одназначно.

При этих "если" не вижу проблем для Армении.

1. "Дальше Куры" - это мало? Если еще плюс Нахиджеван, то это то, что доктор прописал.

2. Аппетиты России и Ирана нам не помеха. Русских может заинтересовать лезгино-цахурское приграничье (не наше), персов - Талышистан (не наше). Мы остаемся при своих.

Нам и Азербайджан нужен. Соседи все-таки. А вообще злые вы стали все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...