Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Признание Арцаха

Ardani

Рекомендованные сообщения

Признание желательно, но уровень жизни людей зависит не только от этого. И даже скорее, не столько от этого, сколько от других факторов.

Что мешает непризнанной республике развивать сельское хозяйство и животноводство (к примеру)?

Ну на мясе же не написано, где оно выросло? На яблоке или на его соке тоже можно писать, что изготовлено в Армении, например.

Если Уругвай признает, то мы его должники навеки.

Но Азербайджан прав в том, что даже если США и за ней весьмир признает независимость НКР, это ничего нам не даст в том случае, если Азербайджан и Турция будут продолжать блокировать границы. Мы останемся ровно в том же положении, что и сейчас. Я не говорю, что нам надо договариваться с Азербайджаном. С ними невозможно договориться. Я говорю о том, что нам надо пробиваться из блокады, и строить экономику НКР, не отвлекаясь на признают-не признают.

И строить активно и без оглядки на "сдадим территории ил не сдадим". НЕ СДАДИМ. Это уже всем совершенно понятно.

• Ответы 438
  • Создано
  • Последний ответ

Прав Десперадо. Пусть признание Уругвая не означает автоматическое вхождение Арцаха в ООН, но Арцах есть, Он состоявшееся государство и теперь есть еще и юридическое признание со стороны признанного государства. Это лучше, чем лукавые слова многих и многих других государств деятелей, действующих в своих интересах.

Да, что там писать, вот где нужно не упустить "синицу" из рук.

Ремейк старой песни:

Ломят танки широкие просеки,

Самолеты кружат в облаках,

Восходящее низкое солнышко

Зажигает огни на штыках.

Мы привыкли брататься с победами

И опять мы проносим в бою

По дорогам, исхоженным дедами,

Неувядшую славу свою.

Много лжи в эти годы наверчено,

Чтоб запутать армянский народ.

Раскрывай же теперь нам доверчиво

Половинки победных ворот!

Ни шутам, ни писакам юродивым

Больше наших сердец не смутить.

Отнимали не раз нашу родину -

Мы пришли ее нам возвратить.

Мы пришли, чтоб народы расправились,

Расплатились с лихвой за позор.

Принимай Апшерона красавицы,

Молодых, загорелых бойцов!

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

• Advanced

Ну сколько стран должно признать (к примеру) Абхазию для того, чтобы оно получило свое кресло в ООН?

достаточно одной - США :))))

Насчет искренности Уругвая я не сомневаюсь, что это был искренний порыв, а не шантаж азикфффф ... Им нечего делить ...

Не стоит рассматривать Уругвай в отрыве от всей Латинской Америки.

Несколько стран - Аргентина, Бразилия, Парагвай, Венесуэла и Уругвай образуют МЕРКОСУР - общий рынок стран Южной Америки. МЕРКОСУР объединяет 250 млн человек и более 75 % совокупного ВВП континента. Вики называет в ряду ассоциированных членов также Чили, Боливию, Эквадор, Колумбию, Перу, Кубу...

Южноамериканский банк блока МЕРКОСУР призван покончить с зависимостью стран Латинской Америки от Международного валютного фонда и Всемирного банка.

В странах-членах МЕРКОСУР проживало (в 2008 г.) более 150 тыс. армян.

Что еще нужно? Политика и экономика должны идти рука об руку.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Ну сколько стран должно признать (к примеру) Абхазию для того, чтобы оно получило свое кресло в ООН?

• Advanced

Недостаточно )))

Россия и Китай не пускают Косово в ООН. :whistle:

сдаюсь! supersmili.gif

• OpenArmenia Club

Большинство постов генитальных соседей сводится к следующему:

Мнение Уругвая сопоставимо соринке на больших чашах весов, где лежат тонны.

Они уже смирились с признанием ))

Высылай мне на мэйл, если файл не очень большой, я переведу.

Адрес щас напишу тебе в личку.

Высылай мне на мэйл, если файл не очень большой, я переведу.

Адрес щас напишу тебе в личку.

То есть предлагаешь перевести с текста? Мне так проще, чем с аудио.

Попробуем...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...