Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Почему молчим?

Inferno

Рекомендованные сообщения

Зачем мне нужно тебе что-то показывать или доказывать?
тогда на кой написал это? Цитата: Ну вот все и что нужно было показать (доказать?)Классика азера :lol: Ложь намбер 1. Ты если не против я буду считать еденицы лжи за кайф.Каждую юбилейную твою ложь будем сообща отмечать :lol: После-Приз!
Таких как ты надо размножать, желательно пачками.
Таких как ты кастрировать надо пачками.
Ананист что-ли? :wow:  :up: 
Туркоеб. Угу.
Это когда свои рога и рыло чешется? :victory: 
Это когда надо черно-белым баранам рыло начистить :lol:
Боюсь разочаровать тебя.Скорее тебе здесь просто не выдержать. :* 
среди вас всегда много мазохистов :lol: будем мочить, а ты будешь терпеть. :lol: ты главное , расслабься и получай удовольствие. :lol:
P.S.Ты как хороший Harley-Davidson или невростеник, заводишься с полоборота!  :wow:  :shljapa:

:lol: тебе даже обороты не понадобились. Сам приполз ко мне.

Сдается мне, что я на НГ опускал тебя. :hm: Учитывая твой архив, это было не сложно. :lol:

Один из моих жертв :lol: так сказать

какой ник у тебя там был, турок? раз уж решил и здесь со мной продолжить? что болит? :lol: подходи-подходи. :lol: раз уж сам пришел, не отказывать же тебе. :lol:

Поздравляю, тааа у тя личный рекорд, целых 31 слово в посте. :lol:

Изменено пользователем Inferno (история изменений)

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я с весны на НГ не пишу. Но это ж как я тя порвал, что ты до сих пор меня помнишь :lol:
Изменено пользователем kinza (история изменений)

А я с весны 2005 перестал читать.   Так что ты обознался.
Знащ, злобу копил 2 года. По начам не спал? :crying: Лекарства пил? :lol: Kстати, у меня тогда был другой ник. Напомнишь какой? ;)
И потом если бы я там писал, то не постеснялся бы тебе сказать кто я, потому что к "весне"  этого года ты бы был у меня ягненочком. Пушистым-пушистым!  :lol: 
по 30 слоф, килинус, шиста коснитусьонно, тааНо..... пушистым стал ты :lol: ниже травы и тише воды.
Ты себе переоцениваешь потому, что твои посты расчитаны на себе подобных, а нормальные тебя считают за шизофреника.  :victory:  :lol: 
Азеру писать по темке не возможно, пишет о пишущем оппоненнт. :lol: Мои посты расчитаны на таких как ты, а вот кто ты, твой ветеринар скажет. Ну посуди сам:1.Вишь, На НГ не пишешь? Не пишешь. Знащ , еще одним азером борзописцем стало меньше.2.К армянам прибежал , култур-мултур разводить? Прибежал. Пишем плюс.3.Ведешь себя здесь тихо? Пушисто, я бы сказал. :sharik: А все потому, что в 2005 г. тебе рога обламали. :lol: Сплошные плюсы. :lol:
Хочу сократить мой словарный запас для тебя на порядок. :* Скорее до трех слов.    :diana: Lriv es xelqd qcel, arden bolory husht en linum qeznic. Es der hech, baic gone xixch uneci, erexanerin mi vaxacru!  :shljapa:  :wow:

:crying: , причем на армянском :lol: тронут, крайне :crying:

Что, твой армянский должен произести на меня впечатление, азер? :lol:

пшел на три буквы, азер :D

:crying: , причем на армянском :lol: тронут, крайне :crying:

Что, твой армянский должен произести на меня впечатление, азер? :lol:

Да нет сашик.
Не выдержал, мямяд! :lol: а гафарил у тебю нервы чок димур, таааа фантазии токо на смайлики и хватает.Причем постоянно, шляп ставишь, таа. Ты уходит хоциииис?
Просто понял, что ты бааааакинец даааа! 

Т.е. ты врешь о 2005г. Иначе бы знал мой старый ник :lol:

Ложь намбер 2.

Или бы ты знал, что я ереванский.

Ты все же туповат :lol: если бы я знал азерский, в ответ на твой ломанный армянский, я бы ответил тебе на азерском, шоб показать свой ах какой высокий эридисья, гагаш :lol: неужели не догадался :lol:

А "бакинский" русский я на форумах выучил :lol:

Ну, как турок? У тебя еще есть вопросы?

Я иду домой. Завтра продолжу твою порку :lol:

Кинза, чуть не забыл, а ты хто? Турок или азер?

и какая разница? точнее, почему ты вдруг решил, что ты турок, а не азер? ты ж из Советского солнечного Азербайджана.

да , ладно, не дуйся. Видишь, никакого подвоха нет. Обыкнавенный, чок толерантный вопрос, просвещаюсь, вооот. :sharik:

Ты же хотел, что-то доказать мне :lol: мол, можешь задушевные беседы вести(наверное и хочешь? ;) ). Ну вот, доказывай, а я отоплюса :lol:

правда у меня иногда вспышки гнева на турок, но ниччо тебе придется терпеть, а потом снова толерант-сет.

И так постоянно, и посмотрим, как ты это выдержишь.

Видешь ли, я так глубоко вас презираю, что не считаю даже скрывать, что я буду делать. :lol:

А потом посмотрим, выдержишь ли ты это? :fool:

Es qo xater hayaren em xosum, isk du asum es ktrtvac a hayerens, ches gnahatum. Axr mard mi qich shnorhq piti unena, eee. Ba hai tghen chpiti shnorhq unena, te arden che? Ete Yerevanyan hayrens chi dzum, uzum es karabiaxski chisty armyanskiov zric anenq? :lol: :angel:

Кто нибудь мне объяснит, почему мы молчим. и куда выдовили езидов курды....... (а разве это разный этнос?) :blink:

27 августа международный комитет "Save Assyria Front" проведет в Москве пресс-конференцию на тему положения этнических и религиозных меньшинств в Ираке.

По словам организаторов мероприятия, экстренное заседание в Москве проводится с целью призвать Россию активизировать политику в ближневосточном направлении для обеспечения мира и согласия в регионе.

В мероприятии примут участие известные ближневосточные политики, журналисты, представители общественности из Сирии, Ливана, Ирана, Австралии, Германии, Швеции. Комитет Save Assyria Front уже несколько лет борется за права национальных и религиозных меньшинств Ирака и за закрепление прав ассирийских христиан в Конституции страны. О своем участии в пресс-конференции заявили председатель Ассирийского Всемирного Независимого Форума Активистов Элиас Яльда (Австралия); заместитель председателя Региональной Национально-Культурной Автономии ассирийцев Москвы Иосиф Зая (Россия); юрист Андреус Хани (Ирак); писатель и журналист Ашшур Гиваргиз (Ливан).

Заседание пройдет по адресу: Зубовский бульвар, дом 4, 6-й этаж, зал N1, начало в 12 часов.

Комитет Save Assyria Front уже организовал по всему миру широкую информационную кампанию по спасению ассирийских христиан в Ираке. Геноцид ассирийцев, халдеев, армян, езидов, сабеев стал следствием ожесточенной гражданской войны в Ираке, когда целые народы подвергаются планомерному уничтожению и вынуждены оставлять свои исконные земли, - сообщили организаторы пресс-конференции.

http://www.russ.ru/politics/signaly/rossiy...nom_napravlenii

27 августа международный комитет "Save Assyria Front" проведет в Москве пресс-конференцию на тему положения этнических и религиозных меньшинств в Ираке.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...