Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Власти Армении "насильно выдают замуж" компанию

Рекомендованные сообщения

groul а интересно чем это господин с позволение сказать Царукян лучше господина Саргиссяна что не может претендовать на этот пост?

• Ответы 36
  • Создано
  • Последний ответ

Господа.. я всё таки уверен, что царукян даже в случае всемирной поддержки не станет президентом ))

Լավ

Փորձեմ վերաձեւակերպել հարցս.

Ինչ առավելություններ ունի ՍՍ-ն ԳԾ-ի նկատմամբ ,որ էսպես միանշանակ բացառում ենք ԳԾ-ի նախագահ դառնալու հավանականությունը ?

Այսօր երկուսն էլ ունեն ֆինանսական միջոցներ:Մեկը զբաղվում է համեմատաբար լեգալ բիզնեսով - մյուսը բացահայտ թալանով ու ռեկետով:

Մեկի ունեցվածքի մեծ մասը գտնվում է Հայաստանում - մյուսինը աստված գիտի որ Շվեյցարական բանկում:

Մեկի թիկնապահները բացահայտ են մարդ սպանում - մյուսինը դա անում են ծածուկ:

Մեկը չունի բանասիրական կրթություն մյուսը ունի -բայց երկուսն էլ իրար նման անտանելի են հայերեն խոսում ( չնայած այդ ոլորտում երկուսն էլ գերազանցում են գործող Նախագահին):

Դե հիմա ասեք ինչի մեկը կարող է լինել Նախագահ իսկ մյուսի Նախագահ դառնալու մասին խոսակցությունները միայն քմծիծաղ են առաջ բերում ?

Դե հիմա ասեք ինչի մեկը կարող է լինել Նախագահ իսկ մյուսի Նախագահ դառնալու մասին խոսակցությունները միայն քմծիծաղ են առաջ բերում ?

Дело в том, что Модест Колеров с какого-то бодуна решил, что президентом Армении должне стать Гагик Царукян и везде эту идею толкает. Поэтому я не удивлюсь, если они сейчас начнут антисержевскую кампанию.

Это не выдумка. Колеров уверен, что будущим президентом Армении будет Гагик Царукян.

Информация эта не из одного и даже не двух источников :)

У меня совершенно иная информация: о том, что Колеров далеко не дурак. Уж поверьте мне:)

Я и не утверждал, что Колеров дурак. Хотя некоторые его заявления могут дать повод думать иначе :)

Что касается противоречивости информации, то будем наблюдать дальше :)

Ок, будем. Но Вы не сказали, где именно ("везде"?) прозвучала эта "идея"? Я о такой слышу впервые и, к счастью, не от М.К. Поделитесь, был бы признателен.

"Везде" — имелось ввиду в кулуарах.

Источников своих раскрывать не буду, уж не обессудьте.

Аха, понял. Но не верьте сплетням, Грул, людям, особо нашим, нравится кичиться своей причастностью

что касается самого предмета темы, то я не удивлюсь, если завтра, ради такой "высокой цели" будет отдана и Госкартинная галерея :(

Уважаемый, если чьи-то данные противоречат Вашим, это еще не делает их сплетнями.

Потому что Вы уже скатились в область домыслов. Например, откуда у Вас такая уверенность, что мои источники — армянские?

Кстати, колкость про "кичиться своей причастностью" можно адресовать и Вам.

Я не хотел Вас обидеть. Просто все кулуарное - априори сплетни.

Никогда не кичился и колоть Вас не собирался. Но Вы правы, в контексте темы можно отнести и ко мне. Наступил на грабли, называется:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...