Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Депортация российской журналистки из Азербайджана

crimson

Рекомендованные сообщения

• Ответы 234
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

И чем же?

Смотрю я на процитированную фразу и понять не могу: чем же она задолбать может. Или взята первая попавшаяся под руку?

Сегодня я не вижу в армяно-азербайджанском конфликте потенции к его разрешению ни у одной из сторон.

ты уже пережевываешь один и тот же стандарный набор штампов:

1. ты толерантный, културный, а я (для простоты везде буду Я :lol: ) фашист недобитый. Так сказать создал себе пьедестал, возвышаешся надо окружающим пейзажем, и свысока учишь , как нам дружить с азерами. Причем, конкретных рецептов по Карабахской проблеме не даешь :lol:

Так, огульные обвинения. Но в принципе, позиция довольно обидная . Лично для меня.

2. Конфликт можно решить, если мы будем култур-мултурные. :lol:

Штамп посложнее.

а/Конфликт решен.на данном этапе.Пока.

б/ вопрос не в конфликте. Политика не разовый акт, а постоянная человечаская деятельность. Не будет конфликта НКР, будет другой. Да, довольно трудно осознавать, что может и твоему сыну придется брать оружие, что возможно снова война. Напрягает. Сам живу в Армении и есть сын. Но надо с этим свыкнутся. Вся история именно такова: одна рука на сохе, другая на мече. Нет другого выбора. У кого нервишки сдают, просьба к специалисту. :lol:

Борьба с турками и азерами надолго: лет на 500 минимум. На такой срок и надо настраиватся, а не страхи раводить. Нехай азеры боятся. ;)

3. ты знаешь , что вот есть какие-то идеальные политические схемы, но вот не повезло с народцем. Бестолково-упертый какой-то попался. Конкретизации схем опять нет. :bye:

Но главное: ты знаешь, заслуженный деятель искусств и очень Большого театра.

Козырь :lol: проблема в том, что ты пишешь не о теме, а о самом себе. Ты даже "вернулся" так: 2.5 года мотал срок, теперь вольные должны лобызать авторитета. Во всяком случае у меня такое впечатления. И это тоже из поста в пост. Ты даже не врубаешся в то , что тебе пишут в ответ.

И так, сэм раз, генацвалэ. По хрен-знает какому кругу идут одни и те же твои мысли без изменений. понял?

Практически все, что ты написал - как раз и есть набор штампов, к тому же притянутый за уши. Поэтому отвечать на него смысла нет. Например, "учишь, как дружить с азербайджанцами". Ты можешь привести мою цитату, где я этому учу? Не можешь. А потому - не надо ля-ля.

А насчет "задолбал" я тебе просто скажу, что никогда, ни у кого, ни на одном форуме я не спрашивал разрешения, что говорить и как. Не собираюсь и дальше спрашивать такое разрешение. Ни на одном форуме, а тем более на этом, в создании которого я принимал самое непосредственное участие, тратил свое время, силы и душу. Делал это по многим и самым разичным причинам, но уж точно не для того, чтобы мне здесь затыкали рот, а мои слова преподносили в совершенно диких интерпретациях.

Хочешь спорить с тем, что я говорю? Спорь - для того и форум. Но не спорь с тем, что ты думаешь о том, что я говорю. Это спор сам с собой.

...

Существует лишь механизм признания того или иного государства в определенных границах со стороны других государств и международных организаций. Это - единственный механизм, который на сегодняшний день определяет легитимность любого государства в мире.

...

Уважаемый Trump,

в целом мне симпатична ваша нацеленность на цивилизованное разрешение конфликта, но вышеприведенная цитата показывает ваше некритическое восприятие "цивилизованных" методов навязываемых нам нашими противниками.

Здесь конкретная ошибка в трактовке "признания". Признается государство , но нигде не фиксируются его его границы.

Касательно разрешения противоречия между принципами "самопределения" и "территориальной целостности".

Недавно даже Метью Брайза вспомнил, что США родились благодаря "самоопределению". Очевидно, что если отвлечься от политической коньюктуры, первичным является принцип "самоопределения".

Прицип "территориальной целостности" вторичен, и исходит из необходимости защиты самоопределившегося народа от внешней агрессии.

В нашем случае, самоопределились (окончательно) народы АР и НКР. Агрессия АР против НКР нарушает оба принципа.

Почему же субьекты международной политики упирают на "противоречие двух принципов" в данном конфликте ?

Потому что это им выгодно, пока выгодно.

Уважаемый Trump,

в целом мне симпатична ваша нацеленность на цивилизованное разрешение конфликта, но вышеприведенная цитата показывает ваше некритическое восприятие "цивилизованных" методов навязываемых нам нашими противниками.

Здесь конкретная ошибка в трактовке "признания". Признается государство , но нигде не фиксируются его его границы.

Касательно разрешения противоречия между принципами "самопределения" и "территориальной целостности".

Недавно даже Метью Брайза вспомнил, что США родились благодаря "самоопределению". Очевидно, что если отвлечься от политической коньюктуры, первичным является принцип "самоопределения".

Прицип "территориальной целостности" вторичен, и исходит из необходимости защиты самоопределившегося народа от внешней агрессии.

В нашем случае, самоопределились (окончательно) народы АР и НКР. Агрессия АР против НКР нарушает оба принципа.

Почему же субьекты международной политики упирают на "противоречие двух принципов" в данном конфликте ?

Потому что это им выгодно, пока выгодно.

Трамп, когда Отелло казнил Дездемону, она тоже в чем-то была виновата ?

Трамп, когда Отелло казнил Дездемону, она тоже в чем-то была виновата ?
Изменено пользователем Trump (история изменений)

И почему "тоже"
НЕТ, НЕ БЫЛО И НИКОГДА НЕ БУДЕТ на планете Земля такого конфликта, в котором однозначно правой или однозначно виноватой была бы ОДНА СТОРОНА. Это НЕВОЗМОЖНО, понимаете?

или свою бабу замочить - не конфликт ?

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...