Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Депортация российской журналистки из Азербайджана

crimson

Рекомендованные сообщения

• Ответы 234
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Трамп, попробуй все же ответить по существу на пост про ТЦ и права автохтонов. Ты сам попросил выложить свою точку зрения. Я выложил, но ты вместо дискуссии кинулся в вопли и оскорбления. Но все же попробуй. Покажи максимум возможного, все, на что способно твое серое вещество, данное тебе по наследству он загадочной национальности. Без увиливаний, претензий на остроумие и вставаний в позу, типа "игнор".

Если же не способен писать по теме и скатываешься на все перечисленное, значит животное. А с животными тратить время у меня нет никакого желания. Без обид.

А я тебе уже сказал: у меня сито бастует.

Сам скопируй этот кусок из своего постинга и запости - свою точку зрения я выскажу.

Очень интересная дискуссия я вам скажу.. Ждём дальнейшиx, уже интимныx подробностей. Ну накрайняк у кого бараны баранистее.... блин

У наших езидов в деревнях самые крутые бараны!!!! Но в Азербайджане их больше численно :(

*оффтоп* )))

Дорогой, ты не в своем хлеву находишься и под рукой рабов нет, кто бы тебе на подносе приносил нефть, ТЦ и фрагменты своих постов. Если вылез на люди, то веди себя соотвественно, тем более, если выбранный сценический образ к этому распологает. Пост был целиком по теме, кроме разве что последнего абзаца. Его копировать даже не обязательно, достаточно ответить по выложенным там мыслям, без флуда и увода сути в родные степи, подальше от анализа и поближе к привычным баранам.

Очень интересная дискуссия я вам скажу.. Ждём дальнейшиx, уже интимныx подробностей. Ну накрайняк у кого бараны баранистее.... блин

А насчет того, что у нас противоположное мировоззрение с южнокавказскими тюрками?

Для нас решение вопроса прав талышей означает сдвиг в менталлитете южнокавказских тюрок и приближение решения вопроса НКР.

А сами вышеупомянутые рассматривают терр.целостность как абсолют.

Это тезисы Дава, тоже тема для обсуждения ;)

А насчет того, что у нас противоположное мировоззрение с южнокавказскими тюрками?

Для нас решение вопроса прав талышей означает сдвиг в менталлитете южнокавказских тюрок и приближение решения вопроса НКР.

А сами вышеупомянутые рассматривают терр.целостность как абсолют.

Это тезисы Дава, тоже тема для обсуждения ;)

Вот так коварный ГОСТ урвал ещё 20%.

Кстати, ГОСТ, если мы объединим свои проценты, то Кура окажется буквально за соседним холмом.

Изменено пользователем Таронеци (история изменений)

:lol:

А мои проценты давно истекли :))

Теперь я белый и пушистый :)

Трамп, как ты смотришь на потерю Арменией большинства своих территорий? Не уходя в древность, вернемся к 1920 году, когда по Севрскому договору территория Армении составляла 170 тыс кв. км. Причем большая часть этой земли так и была населена армянами.

Каково должно быть по твоей логике отношение армян к потере Нахиджевана и Северного Арцаха?

Ведь в Азербайджан досоветского периода Карабах не входил, также как и Нахиджеван, или я что-то путаю? Как может быть нарушена территориальная целостность государства выходом из него субъекта, который в нем и не состоял никогда? Ведь НКР вышел из СССР, а не из АзССР

Я просто чего-то не понимаю, почему для закрепления всех мировых границ был выбран какой-то случайный момент? Может выберем любой другой? Он будет лучше чем-то или хуже?

Изменено пользователем Thug (история изменений)

:lol:

А мои проценты давно истекли :))

Теперь я белый и пушистый :)

Трамп, как ты смотришь на потерю Арменией большинства своих территорий? Не уходя в древность, вернемся к 1920 году, когда по Севрскому договору территория Армении составляла 170 тыс кв. км. Причем большая часть этой земли так и была населена армянами.

Каково должно быть по твоей логике отношение армян к потере Нахиджевана и Северного Арцаха?

Ведь в Азербайджан досоветского периода Карабах не входил, также как и Нахиджеван, или я что-то путаю? Как может быть нарушена территориальная целостность государства выходом из него субъекта, который в нем и не состоял никогда? Ведь НКР вышел из СССР, а не из АзССР

Я просто чего-то не понимаю, почему для закрепления всех мировых границ был выбран какой-то случайный момент? Может выберем любой другой? Он будет лучше чем-то или хуже?

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...