Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Депортация российской журналистки из Азербайджана

crimson

Рекомендованные сообщения

Вы как Маркс и Энгельс уже второй километр друг друга цитируете, не нацитируетесь. Там девушку из Азербайджана депортировали, а вам хоть бы хны...

• Ответы 234
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Вы как Маркс и Энгельс уже второй километр друг друга цитируете, не нацитируетесь. Там девушку из Азербайджана депортировали, а вам хоть бы хны...

Trump, мне просто кажется, что ты за время твоего отсутствия не заметил, что кое-что в арм-аз. отношениях изменилось. 2-3 года назад многие опеновские форумчане (я в том числе) были очень активны на аз. форумах. Тогда ещё многие из нас, вернее будет говорить от своего имени, вобщем я был тоже в какой-то мере общечеловеком, призывал находить общие точки и не плеваться друг в друга.

Но.. время и общение с соседями показало, что всё это коту под хвост. Они как тогда так и сейчас тупо идут по дорожке азагитпропа по принципу "тюрки - виват, а армяне - ножвспину".

По найденным человеческим костям они уже определяют веру убитого и национальность убийцы, по одной цитате из нета они уже знают, как армяне издали антиазерскую книгу, что говорили на презентации, как сделали её настольной книгой каждого армянина, а потом одумались(!) собрали все экземпляры подчистую и уничтожили...

Да так, что даже в нете следов нет, ну кроме конечно аз-х самых правдивых источников. Их ведь никак армянам не удаётся провести... Вобщем весь мир знает..

Короче, я как и многие и вправду плюнули на это дело. И уже сеичас на очередной их маразм серьёзно отвечать и опровергать не получается. Получается только стеб. И на очередную тему про армян-дашнаков никто не пробует доказать, что ты не слон, и если уж отвечаешь им, то только в русле - Да, я/мы слоны, притом с тремя бивнями. И тот третий бивень всегда нацелен на вас - азер-ев...

Так что многое поменялось на форумах, дорoгой Трумп, очень многое.. Некоторые даже пол успели сменить, а ты говоришь ..

Ага, заРитамовали...

Кстати, я, хотя и не так давно в армазе, но когда перечитывал старые архивы, то видел гораздо более терпения с обоих сторон.

В принципе, оно и логично, что идет именно так. Ведь азербайджанское общество или некоторые его слои, не хочет мириться с поражением, а армянское - не собирается пересматривать свои успехи, тем более, на фоне постоянных милитаристских заявлений из Баку.

Мы могли бы помириться, но, вряд ли в Азербайджане готовы были признать существующее положение вещей, поэтому и происходит то, что происходит, и, вероятно, мы будем отдаляться все более

Туг, боюсь, примирение с Ар в ннынешнем его формате вообще невозможно. Даже если они признают независимость НКР, все равно это послужит лишь временным миром, но никак не долгосрочной стабильностью.

Для последнего нужна качественно другая форма госсударственности Азербайджана. Упор в первую очередь на коренные этносы и их добровольное нахождение в составе этого союза (Каваказской Албании), нормальные отношения со всеми соседями и прекращение истерии с попытками пробить "корридоры" в угоду своим комплексам. Азеритюрки не могут быть титульной нацией в АР, они не соотвествуют этому статусу. Ни в чем не соответствуют. Их элита - закомплексованные бааакинские чушки, эдакая мозаика, за неимением собственной сбитая из отбросов коренных этносов и подсознательно ненавидящая самих азеритюрков, одновременно комплексующая и рефлексирующая. Их ученые - это уровень базарных торговцев, ты сам видел, что они из себя представляют, даже "научные открытия" публикуются в желтых газетенках с примитивными наездами и оскорблениями, тогда как о публикации и защите нормальных теорий в научных изданиях они даже не сылшали. Их интеллигенция - это менты в полковничьих погонах, только в первом поколении оторваннх от своих стад и бахчей и приученных брать взятки и грабить сограждан. Вся внешняя политика сводится к одному - стелиться перед турками и угождать во всем, даже в ущерб собственным интересам.

Одним словом, с этой чушней мир невозможен. Нужен другой формат. Либо талыши станут локомотивом и формат утвердится на територии нынешних реальных границ АР, либо расчленение на более мелкие госсударства. Третьего не дано.

Изменено пользователем ГОСТ 474-90 (история изменений)

Признание Карабаха в нынешних границах изменило бы очень многое и могло бы повлечь за собой некоторые другие процессы, например, открытие границы.

Да, я согласен, нам их товар сто лет не надобен, но через АР можно транзитом доставлять многие грузы, кроме того, признание Карабаха будет само собой означать победу коренного населения и если она возможна в одной части региона, то возможна и в другой, то есть, те же талыши автоматически получат больше прав. А расширение прав и демократизация повлечет за собой создание НПО сектора, журналистики и многого другого, о чем ты и сам лучше меня знаешь

Trump, мне просто кажется, что ты за время твоего отсутствия не заметил, что кое-что в арм-аз. отношениях изменилось. 2-3 года назад многие опеновские форумчане (я в том числе) были очень активны на аз. форумах. Тогда ещё многие из нас, вернее будет говорить от своего имени, вобщем я был тоже в какой-то мере общечеловеком, призывал находить общие точки и не плеваться друг в друга.

Но.. время и общение с соседями показало, что всё это коту под хвост. Они как тогда так и сейчас тупо идут по дорожке азагитпропа по принципу "тюрки - виват, а армяне - ножвспину".

По найденным человеческим костям они уже определяют веру убитого и национальность убийцы, по одной цитате из нета они уже знают, как армяне издали антиазерскую книгу, что говорили на презентации, как сделали её настольной книгой каждого армянина, а потом одумались(!) собрали все экземпляры подчистую и уничтожили...

Да так, что даже в нете следов нет, ну кроме конечно аз-х самых правдивых источников. Их ведь никак армянам не удаётся провести... Вобщем весь мир знает..

Короче, я как и многие и вправду плюнули на это дело. И уже сеичас на очередной их маразм серьёзно отвечать и опровергать не получается. Получается только стеб. И на очередную тему про армян-дашнаков никто не пробует доказать, что ты не слон, и если уж отвечаешь им, то только в русле - Да, я/мы слоны, притом с тремя бивнями. И тот третий бивень всегда нацелен на вас - азер-ев...

Так что многое поменялось на форумах, дорoгой Трумп, очень многое.. Некоторые даже пол успели сменить, а ты говоришь ..

Трамп, не пытайся утрамбовать армянский взгляд на талышский вопрос в рамки традиционных отношений между армянами и азерцами.

Талыши и другие автохтоны Азербайджана нам не враги, это видно по реакции подавляющего числа юзеров. Сам этот факт должен тебя, как миротворца, радовать. но ты делаешь попытки сбить его в кучу дерьма, в которое предварительно бросил особо пованивающие ингредиенты типа азагитпропа.

Давай без подмен, плз. Армяне не лицемерят. когда говорят о том, что хотели бы видеть талышей максимально свободными. Попытки сравнить это с лицемерием азерцев, которые на словах декларируют тоже самое в отношении карабахских армян - ИМХО беспочвенны. Мы, возможно, жески в своей позиции, но в ней как раз нет лицемерия. Ненависть к азеритюркам присутствует. согласен, но лицемерия и подтасовок нет, так как наша позиция логически обоснована и базируется как на исторических моментах, так и на личных интуитивных ощущениях.

Трамп, не пытайся утрамбовать армянский взгляд на талышский вопрос в рамки традиционных отношений между армянами и азерцами.

Талыши и другие автохтоны Азербайджана нам не враги, это видно по реакции подавляющего числа юзеров. Сам этот факт должен тебя, как миротворца, радовать. но ты делаешь попытки сбить его в кучу дерьма, в которое предварительно бросил особо пованивающие ингредиенты типа азагитпропа.

Давай без подмен, плз. Армяне не лицемерят. когда говорят о том, что хотели бы видеть талышей максимально свободными. Попытки сравнить это с лицемерием азерцев, которые на словах декларируют тоже самое в отношении карабахских армян - ИМХО беспочвенны. Мы, возможно, жески в своей позиции, но в ней как раз нет лицемерия. Ненависть к азеритюркам присутствует. согласен, но лицемерия и подтасовок нет, так как наша позиция логически обоснована и базируется как на исторических моментах, так и на личных интуитивных ощущениях.

Изменено пользователем Trump (история изменений)

Трамп, то что ты написал в теории верно. Но весь твой взгляд на проблему напомнил мне точку зрения советского правительства в свои последние дни. Типа и те xороши и эти. Или наоборот, и те козлы и эти. Нет Трумп, всё же один из ниx козлистее. И рога у него покривее.

Да, мы армяне, мы на этой стороне, у нас своя правда. У ниx своя. И всё же двуx правд не бывает. Тебе наверное легче, можно написать что обе стороны неправы и спокойно заснуть.

Ты обвинил армян (конкретно в вопросе о талышаx) в лицемерии. Тебе же кажется доказали, что это не так. Поэтому не надо играть ту же музыку. Она звучит фальшиво..

Изменено пользователем Ardani (история изменений)

Трумп, то что ты написал в теотии верно. Но весь твой взгляд на проблему напомнило мне точку зрения советского правительства в свои последние дни. Типа и те xороши и эти. Или наоборот, и те козлы и эти. Нет Трумп, всё один из ниx козлистее. И рога у него покривее.

Да, мы армяне, мы на этой стороне, у нас своя правда. У ниx своя. И всё же двуx правд не бывает. Тебе наверное легче, можно написать что обе стороны неправы и спокойно заснуть.

Ты обвинил армян (конкретно в вопросе о талышаx) в лицемерии. Тебе же кажется доказали, что это не так. Поэтому не надо играть ту же музыку. Она звучит фальшиво..

Изменено пользователем Trump (история изменений)

Trump

сочувствие - не политическая категория. Я вообще не понимаю причем тут сочувствие?! На данном этапе истории наши интересы совподают и я считаю, что Армению только из за этого должна помочь. Или вы думаете, когда члены ГУАМ или кто то еще говорят о ТЦ АР - это из за того, что они искренне сочувствуют азербайджанцам?!

все в конечном итоге упирается в совподание интересов. Всего то

Трамп, в Азербайджане ситуация не совсем объяснимая.

Я, конечно, в Азербайджане не был, но встречался с азербайджанцами из Баку здесь, а также, читал множество форумов, причем либерастня дэй.аза не засталала мне мозги, потому что есть еще не менее активный фокс. аз, в котором после каждого слова "армянин" идут то ли тонны мата, то ли рассказ о том, как армян надо убивать.

Примечательный случай - на ТВ РА показывали типа розыгрыша.

Человек с усами и более-менее типичной аз. внешностью и с характерным акцентом подходит к прохожим и спрашивает "извините, я из Баку, как пройти к парламенту?", и ему ВСЕ ПОКАЗЫВАЛИ! Хотя, некоторые с недоверием, но все равно показывали. А еще я видел ролик как грузинские журналисты приехали в Баку и говорили на грузинском языке и к ним кое-кто сразу привязался типа какого черта вы говорите в Азербайджане на языке, который я не могу понять? И это ведь из Азербайджана депортировали японца ,побывавшего в АРмении, несколько лет назад.

С той армянофобией, которая в азербайджанском обществе, нам не по пути. Так что мне кажется эти две большие разницы не стоит сравнивать. В Азербайджане есть кое-что почище простого синдрома побежденного.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...