Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

котята, быброшенные и беспомощные

noch

Рекомендованные сообщения

• Ответы 90
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Печально не то, что есть люди, равнодушные к животным, - это, к сожалению, сложно изменить... а вот то, что они считают своим долгом непременно высказаться и проявиться... и что это вызывает одобрительные ухмылки - показатель общества. :down:

Не думаю, что на американском форуме или на английском такое бы прокатило... :/

Это показатель обещства, и по нему можно многое об этом обществе сказать. Об уровне жизни, состоянии пенсионеров и инвалидов, уважении к личности, коррупции.. да, да, и о ней тоже. :klubnik:

Я, если честно, тоже вроде не пойму зачем тут прикалываться. Что невозможно шутить в других темах, или темы можно только по талонам открывать? Человек ведь просил несколько раз не писать не по теме. Неужели так сложно?

Вот почитайте эту хорошую статью недавно опубликованную в НГ. Она именно по теме — теме «культуры» безразличия многих совковых к бездомным собакам и кошкам.

Дело не в безразличии. Старанно. что внимание сосредоточилось на трёх котятах, хотя весь Ереван завален бездомными животными.

Те, кто говорит здесь о сострадании к животным - пожалуйста, можете брать их себе на содержание.

Сострадающих так много, что, кажется, силами форума можно было бы окончательно решить проблему бродячих животных в отдельно взятой закавказской республике. Почему-то эта проблема не решается... наверное, говорящих о страдании намного больше, чем тех, кто действительно способен пойти на "подвиг".

Багирка, у нас в Ереванском подъезде штук 10 бездомных котят. Прислать их тебе на постоянное проживание? Будь последовательной в своих словах и действиях и прими их в свои объятья :)

Почему-то эта проблема не решается... наверное, говорящих о страдании намного больше, чем тех, кто действительно способен пойти на "подвиг".

Багирка, у нас в Ереванском подъезде штук 10 бездомных котят. Прислать их тебе на постоянное проживание? Будь последовательной в своих словах и действиях и прими их в свои объятья :)

Нет, я не беру, я уже взяла одного - а здесь тема окрыта для тех, кто может и хочет взять котят. И я в ней до поры до времени не писала, - пока не обнаружилось, что пишут-то тут не только те, кто желает помочь животным, но и те, кто находит в их несчастье повод для веселья! :cry:

Я не вижу иного объяснения стЁбу, не прекращавшемуся на протяжении всего развития темы... :brows:

Хорошо. Давайте проследим за событиями.

Отправлено: 6 August 2007 - 14:43

“… Я заметил троих. Поспешите, пожалуйста…”

Отправлено: 8 August 2007 - 0:37

“Новости

Котята все пеередохли, осталась одна самочка.

Возможно от обезвоживания…”

Между двумя этими сообщениями прошло около 2-х суток ...

Что же вы, сострадающие, никак не отреагировали? Никто не побежал к университету спасать котят от обезвоживания, никто не забрал их себе домой. Вы могли бы спасти их от смерти просто накормив, напоив и т.д.

Но нет, вы предпочли провести время за другими занятиями. Например, строчить на форуме о сострадании. Вы знали о критическом состоянии котят, но никто и с места не сдвинулся, кроме человека, открывшего эту тему.

:)

Это совершенно справедливо (по отношению к тем, кто живет в Ереване и читает эту тему, разумеется), однако НИКАК не оправдывает издевательских постов! :*

Это совершенно справедливо (по отношению к тем, кто живет в Ереване и читает эту тему, разумеется), однако НИКАК не оправдывает издевательских постов! :*

Не ожидал, что такая интересная тема получится.

Вспомнилась старая притча о налогобложении. Там в конце мытарь (налоговый инспектор,устаревш.) говорит государю, что народ больше не плачет от горя очередного грабежа, а смеется...терять больше нечего.

Друзья, в квартире не стоит животное содержать, негигиенично это.

Как подумаешь чем могут дети от него заразиться...не до ложного гуманизма становится.

Мои детишки тоже очень любили возиться с "братьями меньшими", а сейчас любят возиться с годовалой племяшкой. Я предпочитаю последнее, а вы ?

p.s. Дал им повозиться и с крольченком, теперь принципиально не едят кроличьего мяса...блин

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...