Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ностальгия

V Baku

Рекомендованные сообщения

• Ответы 127
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Такс, V_Baku!

Значит в Разино родня жила на Кирова. Мила, Инна и Толик. Это братья-сестры. Они наверное твои ровесники. Мила работала то ли в горкоме, то ли в райкоме, короче у Муталибова.

В микрорайоне тоже были родственники. Тоже братья-сестры Коля, Эмма, Саша. У Саши жена - Донара.

Вот! Черт! Я столько в жизни не запоминал! Башка трещит... :/ По-моему ничего не перепутал. :crying:

ЛЮДИ СТОП!

Вы тут говорили про Вову Едигарова... Если это тот, который боксёром был, то я щас помру, потому как он был очень близок с нашей семьёй...

Спасибо, уважаемый.

Но имена мне ни о чем не говорят. Относительно Разино. У меня там жили родственники, я там часто бывал, но по именам "на Кирово", указанных не помню. В микрорайонах. В Баку их девять. Тяжело одним словом. По любому приятно. Приятно потому, что у меня особое отношение к армянам-бакинцам.

Кстати, свое вчерашнее обещание я выполнил-выпил за сказанное выше.

Хочу сказать отдельное спасибо Трумпу за его правильное понимание моей идеей. Я за последнее время немного радикализовался, сам это чувствую, может и вернет на место все память, которая нас может обеденить.

Прибавьте сюда еще друзей-товарищей не только по двору, но и по школе, институтам, работе, просто по жизни и вам всем может станет понятно, что этот конфликт провел мне глубокую рану по сердцу, когда по вине подонков с обеих сторон, в одночастье теряешь многих дорогих тебе людей.

Это катастрофа может сравнится с природным катаклизмом.

Мне очень жаль и мне очень горько.

Поверьте, я не очень синтементален, но сейчас именно этот момент.

Спасибо.

ЛЮДИ СТОП!

Вы тут говорили про Вову Едигарова... Если это тот, который боксёром был, то я щас помру, потому как он был очень близок с нашей семьёй...

V_Baku

У меня вся родня из Баку. Да и я сам частенько там бывал. В основном (дай Бог памяти) из МОнтина. Ещё помню тетка на улице Осипяна жила, и ещё родственники в Разино. Это те, которые я помню.

Да ничего такого не случилось.

Разино (по новому пос. Бакиханова) сейчас один из элитных районов. Строятся виллы просто на загляденье.

Даже на горе, про которую вы упомянули развернуто строительство, не пойму, нахрена надо строить 4-х этажные виллы?

А так жизнь идет.

С районом ничего такого не случилось.

Это для тебя Горн

Изменено пользователем V Baku (история изменений)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...