Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Создание Общеармянской Базы Данных

George

Рекомендованные сообщения

• Ответы 13
  • Создано
  • Последний ответ

Когда подобные базы составляются в МИДе Армении, или, например, в отделе Диаспоры Министерства науки и образования Армении, я могу понять и помочь. Но почему кто-либо должен собирать и предоставлять подобную информацию людям, о которых ничего не известно? Не обижайтесь, но кто вы или кто за вами стоит? Какая организация? Вполне могу поверить, что вы ставите перед собой благие цели, но есть ли у вас потенциал для их исполнения? По моему, вам для начала нужно представиться.

Разработчик сайта,никто за мной не стоит,меня зовут Георгий,живу в Ростове-на-Дону,эта база нужна не лично мне,а всем нам для удобства людей,чтобы общины могли контактировать друг с другом.И никто не должен ничего,я не заставляю никого,это нужно нам всем. Мой номер ICQ 484888593

Будет проще, правильнее и понятнее, если вы, прежде всего, разработаете сам сайт, а в соответствующем разделе поставите специальную форму для общественных организаций, газет и др. национальных структур. Кто пожелает, тот эту форму и заполнит. И лишних вопросов задавать не будет.

На сегодняшний дейнь сайта нет и что он из себя будет представлять никто не знает, и потому данных давать не будет, даже если они не секретные. Вы ведь и сами можете поискать в инете запрашиваемую вами информацию.

Идея в общем хороша. Наверно за материализацией таких общенациональных идей не должна стоять какая либо конкретная "организация".

Но почему "ОБД" в религиозном ракурсе предполагает лишь подачу информации о ААЦ? - Разве армяне являются прихожанами лишь ААЦ?..LOL Ведь такой однобокий план в корне противоречит самой идеи "общеармянской" базы данных...

Поэтому у меня есть подозрение, что за этим "общенациональным" проектом стоит как раз какой-то "бранч" ААЦ, - её некие амбиции и притензии на "общеармянскость". В данном случае, её попытки "оседлать" Cпюрк...

Будте осторжны. Ожидать чего-то положительного в политическом плане от христианских попов, к сожалению, не приходится...

Такими проектами должно заниматься армянское государство.

• OpenArmenia Club

Будте осторжны. Ожидать чего-то положительного в политическом плане от христианских попов, к сожалению, не приходится...

Hopar, Ширванзаде признает только армянскую дохристианскую религию и поэтому напрочь отрицает все, что связано с христианством. Поэтому его посты лучше оценивать спокойно :)

George, я посмотрела ваш сайт еще в первый раз, когда вы его рекламировали. Сейчас он стал еще меньше.

Я всегда очень положительно отношусь к любым добровольным начинаниям, но лучше не распыляться одному, а влиться в уже существующие проекты.

Чат конечно пусть существует, а вот база данных - скооперируйтесь с кем-нибудь из Армении, что бы вам погли официальные струкруты, тогда может что-то получиться действительно дельное.

Уважаемый Hopar, если желаете пообщаться по Вашим вопросам, - пожалуйста, переходите в раздел Религии. Откройте тему по ним, - пообщаемся.

А здесь офтопить не собираюсь, и Вам не советую.

• OpenArmenia Club
Hopar, Ширванзаде признает только армянскую дохристианскую религию и поэтому напрочь отрицает все, что связано с христианством. Поэтому его посты лучше оценивать спокойно :)

• OpenArmenia Club
Уважаемый Hopar, если желаете пообщаться по Вашим вопросам, - пожалуйста, переходите в раздел Религии. Откройте тему по ним, - пообщаемся.

А здесь офтопить не собираюсь, и Вам не советую.

Ну что-же, уважаемый Hopar, - если к "этике", а не рилигии, то тогда да будет вам известно, что слово "поп" эквивалент слова "папа". Вы слышали о Римском Попе? По английски этот титул так и звучит: Поп оф Ром.

Этот титул христианами был перенят у митраистов. У последних Отцом именовался глава их общины.

Не думаю, что христианские попы в обиде за этот эпитет.

Так что этика здесь не при чем. Здесь имеет место Ваше элементарное незнание...

Идея в общем хороша. Наверно за материализацией таких общенациональных идей не должна стоять какая либо конкретная "организация".

Но почему "ОБД" в религиозном ракурсе предполагает лишь подачу информации о ААЦ? - Разве армяне являются прихожанами лишь ААЦ?..LOL Ведь такой однобокий план в корне противоречит самой идеи "общеармянской" базы данных...

Поэтому у меня есть подозрение, что за этим "общенациональным" проектом стоит как раз какой-то "бранч" ААЦ, - её некие амбиции и притензии на "общеармянскость". В данном случае, её попытки "оседлать" Cпюрк...

Такими проектами должно заниматься армянское государство.

George, я посмотрела ваш сайт еще в первый раз, когда вы его рекламировали. Сейчас он стал еще меньше.

Я всегда очень положительно отношусь к любым добровольным начинаниям, но лучше не распыляться одному, а влиться в уже существующие проекты.

Чат конечно пусть существует, а вот база данных - скооперируйтесь с кем-нибудь из Армении, что бы вам погли официальные струкруты, тогда может что-то получиться действительно дельное.

Спасибо за ответ, George.

Конечно, я обратил внимание на "армянские общины". Однако за этим термином, в отличает от "ААЦ", не просматривается, в такой-же равной cтепени, религиозная составляющая понятия "община".

Может следует написать "армянских религиозных общин" как таковых, без "особого" акцента в пользу ААЦ?

- Естественно, под "армянскими религиозными общинами" cледует понимается и ААЦ, ибо армяно-григорианская община имеет место быть в их числе...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...