Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

5:1! ПЮНИК НАЧАЛ ТУРНИР

mazd

Рекомендованные сообщения

Мирзоян джан все это полная чушь, которой я уже начитался тут в сети от соседей. Там были стычки меежду футболерами никто никого не "укладывал". Наши хоть и моложе но друг за друга постоять были готовы еще как. Просто игроки Нефтчи в таких случаях совершали рейды по всему полю мол щас добегу и врежу, доходили до места и обычно разгвоаривали с судьей.

• Ответы 209
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Мирзоян джан все это полная чушь, которой я уже начитался тут в сети от соседей. Там были стычки меежду футболерами никто никого не "укладывал". Наши хоть и моложе но друг за друга постоять были готовы еще как. Просто игроки Нефтчи в таких случаях совершали рейды по всему полю мол щас добегу и врежу, доходили до места и обычно разгвоаривали с судьей.

Спасибо еще раз тем, кто поздравил нас с победой. Все закономерно. Это был не просто спортивный поединок. Это был поединок сровне, я так считаю, матчу Динамо К и Германия, проходивший в оккупированном Киеве.

Конечно, поражение очень бы огорчило ВСЕХ аз-цев. Победа их воодушевила. Горькие поражения на ...(надеюсь, что они остались в прошлом) не сломили нацию, но сейчас не об этом.

Чуть-чуть только отвлекусь, а потом скажу главное, ради чего и "вышел сегодня на связь". У нас есть олимпийские чемпионы, чемпионы мира, Европы и тд и по борьбе и по боксу и по другим видам спорта. Это к тому, как кое-кто сказал, что мы уступали и уступаем в борьбе и боксе. Не надо выдавать желаемое за действительное. Может вы порадуете меня своими победами на последних олимпиадах? Я буду очень рад. Показатели развития спорта напрямую зависят от возможностей государства. Назовите мне пожалуйста тренеров мирового уровня тренируюших армянские команды. Не увлекайтесь, имена Куртинайтиса, тренера нашей нац. сборной по футболу, по гандболу (женский) и тд вы можите назвать?

Сейчас вы говорите что Пюник играл вторым составом. Кто его заставлял это делать? Кто его заставлял предлагать не играть вообще а предлагать решить вопрос жребием? Проигрывать надо достойно и вообще то я не вижу здесь эйфории вселенского масштаба, но ..мелочь и приятная.

Еще раз спасибо тем, кто повел себя достойно и прошу не огорчаться тех, кто посыпает голову пеплом.

Это же спорт. А вообще то я очень рад победе.

Подоплека всем известна.

В Баку, ты совершенно прав: азербайджанский спорт сейчас на подъёме. Олимпийские игры, футбольная сборная (которую уже начинают уважать в Европе), бакинский "Нефтчи" - и это всё только начало. Напротив, армянских спортсменов не видно и не слышно. Нигде. А то что когда-то было, так то прошло. Сборная СССР по футболу тоже когда-то чемпионами Европы становилась. Зато теперь её правопреемница - Россия унижается со счётом 1-7 в Португалии... Жить прошлым не стоит. А о настоящем я уже написал.

И все равно корректность и непозволять себе унижений.

Это не красиво и не порядочно.

Жаль что наши девушки (волейбол) проиграли и сейчас на третьем месте. Но они все равно выходят дальше. И так будет во всем.

Кто понял-понял, кто нет-на нет и суда нет.

И не надо.

В Баку, кое-кто не сказал что мы вас превосходим в боксе, борьбе и шахматах...Так сказали на форуме Дай.аз азербайджанцы, я же написал следующее:

Интересно когда это они нас в боксе и борьбе делали?  Особенно если учесть, что Армения была всегда поставщиком первоклассных боксёров.

В Баку, ты совершенно прав: азербайджанский спорт сейчас на подъёме. Олимпийские игры, футбольная сборная (которую уже начинают уважать в Европе), бакинский "Нефтчи" - и это всё только начало. Напротив, армянских спортсменов не видно и не слышно. Нигде. А то что когда-то было, так то прошло. Сборная СССР по футболу тоже когда-то чемпионами Европы становилась. Зато теперь её правопреемница - Россия унижается со счётом 1-7 в Португалии... Жить прошлым не стоит. А о настоящем я уже написал.

Мирзояну

Да в чем спор то? Мы так же гордились и Петросяном и Каспаровым и остальными тем более были в одном государстве, кроме того Гарик наш земляк. Не будешь же ты отрицать, что ему были предоставлены, стоп, не об этом и опять можем уйти в болото.

Хочу напомнить один эпизод. Не помню в каком году, но суть в том, что в Ереване упал троллейбус с людьми в воду (то ли река, толи что-то еще), рядом проходил какойто чемпион по подводному плаванию, армянин, так вот, он столько раз нырял и спасал людей, и очень многих спас, что потерял здоровье и его карьера закончилась и он герой и я его , даже и не помня имени) уважаю.

Помню и Иштояна, которого не любил за то, что он забил гол Динамо К в основное время, сравнял счет ( в конце матча) а в дополнительное время забил гол и Арарат выиграл Кубок.

Это спорт.

И все равно нам приятно.

Согласись

Эээээээ, спор опять перерастает в пустопорожнее бахвальство.

А у нас в квартире газ, а у вас.

Смешно.

По-детски, без меня.

Пока

У меня вот такой вопрос. Граждане азербайджанцы, то что вы ликуете - ну это понятно. Одного не пойму: вы считаете, что армянский форум - подходящее место для вашего ликования по этому случаю? Илит вы тут делитесь с нами своей радостью?

Да, мне тоже надоело.

Ещё раз поздравляю всех, кто болел за бакинцев вчера!

З.Ы.

Мирзоян! Ты мне надоел.. Ты говоришь то о чём не знаешь.

Напоследок скажу тебе такое имя: АГАСИ МАМЕДОВ. Запомни его. Чемпион мира и бронзовый призер Олимпиады в Афинах по БОКСУ! Азербайджанец!

Всё, пока.

Изменено пользователем ORXAN-BEY (история изменений)

Мирзояну

Да в чем спор то? Мы так же гордились и Петросяном и Каспаровым и остальными тем более были в одном государстве, кроме того Гарик наш земляк. Не будешь же ты отрицать, что ему были предоставлены, стоп, не об этом и опять можем уйти в болото.

Хочу напомнить один эпизод. Не помню в каком году, но суть в том, что в Ереване упал троллейбус с людьми в воду (то ли река, толи что-то еще), рядом проходил какойто чемпион по подводному плаванию, армянин, так вот, он столько раз нырял и спасал людей, и очень многих спас, что потерял здоровье и его карьера закончилась и он герой и я его , даже и не помня имени) уважаю.

Помню и Иштояна, которого не любил за то, что он забил гол Динамо К в основное время, сравнял счет ( в конце матча) а в дополнительное время забил гол и Арарат выиграл Кубок.

Это спорт.

И все равно нам приятно.

Согласись

Да, мне тоже надоело.

Ещё раз поздравляю всех, кто болел за бакинцев вчера!

З.Ы.

Мирзоян! Ты мне надоел.. Ты говоришь то о чём не знаешь.

Напоследок скажу тебе такое имя: АГАСИ МАМЕДОВ. Запомни его. Чемпион мира и бронзовый призер Олимпиады в Афинах по БОКСУ! Азербайджанец!

Всё, пока.

ребят, так скоро дойдем до извечной темы, "а у кого долма вкусней", а это в мои планы не входит.

тему закрываю, всем приятного дня.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...