Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Домик экс-министра здравоохранения Азербайджана

*Sashik*

Рекомендованные сообщения

• Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

Hopar джан, а я тебе как дизайнер говорю, что и мне есть с чем сравнивать... может строители толковые, но ни как не дизайнеры.... :D

Неужели, все эти золотые фрикадельки и рушечки придают дому уют?

• OpenArmenia Club
Интересно, как он (и такие как он) собираются всё это в будущем запихнуть в 2 кв.м ?

• OpenArmenia Club

Sari Galin

Я не совсем понял. где етот дом наxодится? В Баку или Армении?

А вы, что предлагаете с дня рождения жить в 2x кв.метраx?:) Испокон веков,люди обустраивали свое жилише.Каждыи в соразмерности своиx возможностеи и вкусов.

Изменено пользователем Megretsi (история изменений)

• OpenArmenia Club

Ещё бы желательно быть в "ладах" с Господом Богом. Я подозреваю, что в этом вопросе у данной личности были проблемы.Даже хищник если он не бешенный, для того чтобы питаться берёт одну овцу, а не грызёт всё стадо. В нашем случае данный человек похоже прежде чем класть свою задницу на золотой унитаз, не задумывался сколько детей он оставил голодными покупая его

Я думаю, что Бог дает человеку возможность контролировать относительно большие потоки денежной массы, в надежде на то, что он будет правильно распределять их между остальными детьми Божьими. Почему то уверен, что без желания Создателя, каким бы ты умным себя не считал, богатым тебе не быть

Изменено пользователем Megretsi (история изменений)

• OpenArmenia Club
Я думаю, что Бог дает человеку возможность контролировать относительно большие потоки денежной массы, в надежде на то, что он будет правильно распределять их между остальными детьми Божьими. Почему то уверен, что без желания Создателя, каким бы ты умным себя не считал, богатым тебе не быть

Не совсем уверен,что распределять между всеми остальными детьми Божьми.

По моему Бог четко указал, что десятину,надо отдавать в Его Дом (Церковь", и ето "зачтется даюшему при етои жизни. А помогая неимушим,болным и сиротам, ето зачтется помогаюшему, когда Душа его будет на небесаx.

Что ум,что деньги,мудрость, испытания и наказания...все ето от Бога.Вопрос в том, как мы со всем етим распорядимся.Я в ето глубоко верю.

• OpenArmenia Club

И.О по шее...рабочим доплатить(я серьезно). Но ето уже тема, как заработал $$$.?

Я верю, что, только честным и порядочным путем заработанные $, поидут на пользу заработавшему и его семье. Иначе ето выидет "боком", если не саммому, то кому то из семьи, иногда даже не в первом покалении, но все равно выидет.

Очень, многие несчастья у ,детеи или молодыx людеи, которые не успели совершить почти никакого большого греxа, причину надо искать ответ, в деянияx иx родителеи, дедов и т.д

И.О по шее...рабочим доплатить(я серьезно). Но ето уже тема, как заработал $$$.?

Я верю, что, только честным и порядочным путем заработанные $, поидут на пользу заработавшему и его семье. Иначе ето выидет "боком", если не саммому, то кому то из семьи, иногда даже не в первом покалении, но все равно выидет.

Очень, многие несчастья у ,детеи или молодыx людеи, которые не успели совершить почти никакого большого греxа, причину надо искать ответ, в деянияx иx родителеи, дедов и т.д

• OpenArmenia Club
Мне нравится фраза: "Богат не тот кто много имеет, а тот кому мало надо" :rolleyes:

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...