Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Успех женщины

Рекомендованные сообщения

• Ответы 295
  • Создано
  • Последний ответ

А есть тут муж/парень чья жена/подружка получает больше него, пусть выскажется? А то как я понимаю высказываюстя или неженатые или те кто получает больше (или жены вовсе не работают).

Я так понимаю, "Москва слезам не верит" ? ))

Если женщина зарабатывает больше мужчины - это уже не семья ))

я тоже так думаю..

Дело в том, что ОБЫЧНО (ЧАЩЕ) мужчина зарабатывает больше, это в порядке вещей.. как бы..

поэтому редко какой мужчина этим пользуется. С женщинами, как мне кажется, история несколько другая. Более высокий заработок вызывает у женщины, причём вызывает помоему автоматически, желание покомандовать, навязать свою волю, при каждом удобном случае напомнить о том, "чьи в лесу шишки"

и это не всегда делается из чувства вредности )) помоему чаще - это подсознательное желание от имени всех домохозяек отомстить мужику

Я так понимаю, "Москва слезам не верит" ? ))

Если женщина зарабатывает больше мужчины - это уже не семья ))

я тоже так думаю..

Дело в том, что ОБЫЧНО (ЧАЩЕ) мужчина зарабатывает больше, это в порядке вещей.. как бы..

поэтому редко какой мужчина этим пользуется. С женщинами, как мне кажется, история несколько другая. Более высокий заработок вызывает у женщины, причём вызывает помоему автоматически, желание покомандовать, навязать свою волю, при каждом удобном случае напомнить о том, "чьи в лесу шишки"

и это не всегда делается из чувства вредности )) помоему чаще - это подсознательное желание от имени всех домохозяек отомстить мужику

Атос, ты кажется ничего не понял ..)

Неужели я говорил, что у женщины не должно быть денег? Я сказал, что сам лично не допущу, чтоб женщина заплатила в ресторане , тем более за меня тоже.

Любишь вариант "жиголо" - твоё дело. Но не делай плз впредь за меня такие <...> выводы. Взрослые ведь люди )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...