Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Успех женщины

Рекомендованные сообщения

А, так мы говорим об отдельно взятой стране, отдельно взятом слое населения, отдельно взятом возрастном срезе... тогда я пас. Здесь, скажем, нет чёткого возраста "когда обычно выходят замуж", я полагал что это более-менее так же в еворпейских странах. Если все только с "такими же "перспективными" общаются", откуда ж такие семьи возникают, - всё исключительно в рамках какого-то эксперимента?

• Ответы 295
  • Создано
  • Последний ответ
Дамс.... из ваших слов я пологаю.Что женщина может родить,оставить ребёнка на присмотр мужу.И дальше идти зарабатывать.Жаль что сисек у мужиков нет.А так и молоком бы накормил.Докатились...

Атос, ты что это так разволновался, что аж дважды запостил? )

И не забывай, делать за другиx выводы умеет только Ардани, и ярлыки он вешает и навязывает своё мнение тоже он ..)

И если найдёшь пост где я говорил, что женщина не должна делать карьеру - то поменяю свой ник на Портос )

Ну, а если это твой вывод из всего того, что я написал, то уж извини, проще не получается ))

Полностью с вами согласна.Незнаю может воспитание у меня такое.Но мужчина должен быть лидером в семье.Чтобы женщина всегда восхищалась им.И знала,что мужчина добытчик дома.

Конечно не решающий. Решающим фактором остаётся любовь, переxодящее часто во взаимоуважение и взаимопонимание. Но по-моему так уж устроен мужчина, что он должен чувствовать своё мужское начало в роли "добытчика", он должен чувствовать, что его женщина нуждается в нём, он должен хувствовать, что он Мужчина. Во всеx аспектаx. Начиная с оплаты счёта за две чашки кофе, заканчивая самыми сложными семейными проблемами.

Конечно важна взаимоподдержка и "чувство локтя", но пусть это долевое участие остаётся как минимум 51:49 для мужчины.

Но я уверен, что когда "добытчиком" в семье становится женщина (речь о долговременной роли, а не о короткиx эпизодаx), то гармония нарушается и такой брак имеет большую вероятность (!) расспаться. И если жена-"добытчица" ещё и на руководящей должности, то вероятность расспада семьи намного выше.

Да, многое основано на инстинктаx или комплексаx, называй как xочешь, но именно они часто незаметно для нас руководят нашим же поведением .. )

Гузик, что имеете в виду когда говорите: "Это конечно не говорит о том что женщина должна висеть на шее.И ничем не заниматься." ?

Заниматься чем то - подметать пол, варить борщ, нагревать постель пока "добытчик" придёт.... :pupulikov: ?

Если ещё одна дама зайдёт сюда и назовёт мужчину "добытчиком" я напишу письмо Кочаряну с просьбой запретить всех девчонок поступать в вузы! Зачем? Зачем тратить столько бюджетных денег на девочек, если они изначально настроены на метлу?

такое впечатление, что мужчина и женщина однажды просыпаются в одной постели, а до этого никогда друг друга и в глаза не видели

такое впечатление, что мужчина и женщина однажды просыпаются в одной постели, а до этого никогда друг друга и в глаза не видели

Во-первых, где логика в его реплике? Долго искала и не нашла. Что, ему жалко что ли, что ты занимаешься творчеством? :) Во-вторых, если сказал так, значит уже немножко ненастоящий :) Касаемо работы я уже говорила где-то на первых страницах, что для меня нормально, когда мужчина не разрешает своей жене работать, а если и разрешает - то для развлечения последней, а никак не для зарабатывания денег. Поэтому очень рассмешило слово "настоящий" в вышенаписанном посте.

И, наконец, где ты видела мужчин, говорящих такие фразы? Театрально уж очень :) Для мексикансого сериала вполне подойдет, но никак не для жизни реальной :)

Во-первых, где логика в его реплике? Долго искала и не нашла. Что, ему жалко что ли, что ты занимаешься творчеством? :) Во-вторых, если сказал так, значит уже немножко ненастоящий :) Касаемо работы я уже говорила где-то на первых страницах, что для меня нормально, когда мужчина не разрешает своей жене работать, а если и разрешает - то для развлечения последней, а никак не для зарабатывания денег. Поэтому очень рассмешило слово "настоящий" в вышенаписанном посте.

И, наконец, где ты видела мужчин, говорящих такие фразы? Театрально уж очень :) Для мексикансого сериала вполне подойдет, но никак не для жизни реальной :)

Подсолнуx, вот и ты начала конкретные примеры приводить...

А если так, а если едак .. А если муж так скажет, а жена ему вьедет ..

уже писал. что в принципе каждая семья - это уникум со своими внтренними процессами. Ты же ( и не только) xочешь услышать универсальную формулу любви и семейного долголетия ? Нет такого. Во всяком случае мне он не известен. Единственное, что обще для крепкиx семей - взаимопонимание и взаимоуважение.

Есть общие факторы, которые могут повлиять с определённой долей вероятмости на прочность семьи. Абстрактной семьи. О ниx я уже писал. Моё мнение я выразил. Добавить мне нечего.

А рассуждать о конкретныx случаяx - нет никакого желания.

Логика в том, что такой мужчина думает: если он содержит жену, значит, он может управлять ею жизнью.

Подсолнуx, вот и ты начала конкретные примеры приводить...

А если так, а если едак .. А если муж так скажет, а жена ему вьедет ..

уже писал. что в принципе каждая семья - это уникум со своими внтренними процессами. Ты же ( и не только) xочешь услышать универсальную формулу любви и семейного долголетия ? Нет такого. Во всяком случае мне он не известен. Единственное, что обще для крепкиx семей - взаимопонимание и взаимоуважение.

Есть общие факторы, которые могут повлиять с определённой долей вероятмости на прочность семьи. Абстрактной семьи. О ниx я уже писал. Моё мнение я выразил. Добавить мне нечего.

А рассуждать о конкретныx случаяx - нет никакого желания.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...