Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Успех женщины

Рекомендованные сообщения

А зачем ты пытаешьс доказать это? Заметь, я не пытался доказать что хорошо и что плохо. Ты так полагаешь, - ну и полагай. Зачем же доказывать пытаться? Да ещё в форуме: )) кто-нибудь кому-нибудь что-нибудь здесь когда-нибудь доказал?: ) У женщин стало быть синдром "мужчина сволочь". Скажем так далеко не у всех. Однако не надо забывать и о синдромах некоторых мужчин, для полноты картины.

Тем более попробуй обходиться без оскорблений типа "вариант жиголо". Слабо верится что ты не знаешь значения этого слова.

И не тебе судить о том когда разводом пахнет, какого характера мужчина с кем рядом. Лучше было бы если бы каждый ограничился своей семьёй и не делал прогнозов каких то.

П.С. Верно диалог написан потому чот его автор Ардани? Ну-ну... Моего участия в нём не было, всё исключительно твоё творчество.

• Ответы 295
  • Создано
  • Последний ответ

Мукуч, ты видишь что с нами Франция сделала?))))))))))))))))

Уже своих армян не понимаем :D

Да слушай, подам иск в понедельник, Мукуч против Дус Франс: )) За выходные как раз подумаю сколько потребовать за то что свои перестали понимать: ))

Хотя если серьёзно,я здесь всего-то 12 лет, а взгляды сформировались задолго до этого.: )

Ардани, не делай из еды культа)))))

Если у мадам есть желание платить за ужин, почему бы нет?

(друг, это совершенно другой кайф, попробуй)))))))

Ардани, твой "юмор" начинает по меньшей мере становиться несмешным, если не сказать наглым. Или ты настолько распалился что остановиться не можешь?

А зачем ты пытаешьс доказать это? Заметь, я не пытался доказать что хорошо и что плохо. Ты так полагаешь, - ну и полагай. Зачем же доказывать пытаться? Да ещё в форуме: )) кто-нибудь кому-нибудь что-нибудь здесь когда-нибудь доказал?: ) У женщин стало быть синдром "мужчина сволочь". Скажем так далеко не у всех. Однако не надо забывать и о синдромах некоторых мужчин, для полноты картины.

Тем более попробуй обходиться без оскорблений типа "вариант жиголо". Слабо верится что ты не знаешь значения этого слова.

Мукуч, да я пошутил))))

Не боятся от женщины, не каждому мужчине дано(во как сказал)))))

Вот видишь как наши оппоненты маскируют свои страхи перед женщиной?

Вот, Ардани маскируя своi подсознательные страхи, обозвал всех женщин закомплексованными, а комплекс состоит в том, что "все мужчины сволочи", хотя насколько я помню, он сам на днях говорил что при этом есть и козлы и извращенцы)))))))))))

Слушай, во-первых я тебе не друг. во-вторых может быть у тебя там бесчувственная германская душа, но в отношении меня как нибудь постарайся без юмористических потуг.

Общие - это для тебя они общие, для тебя и таких как ты. Ты всё дорогу пытаешься доказать "что такое хорошо и что такое плохо". И не то что "для меня" а выдаёшь это как "общую тенденцию".

Вообще-то женщина живущая за счёт мужчины тоже содержанка. Но Атос врде сказал только за возможность заплатить в ресторане. Ты сейчас пытаешься выгребать, в то время как назвал уже одно это "жиголо".

Без обана. Именно не конкретизирую. Именно "в общем" - не тебе судить где пахнет разводом. Чужая семья тебя абсолютно не касается чтобы предположения строить даже "в общей тенденции", которая тебе вряд ли известна.

Вот без твоего "можешь" я бы наверное не знал, отвечать мне или нет. Посты не удалены, сравнивай и проверяй если делать нечего.

Уважаемый скрытый пользователь под ником Мукуч, который мне не друг.

Я сам решу о чём мне судить и о чём - нет. Постарайся держать себя в рукаx и не переxодить границы нормального общения. И если моё (или чужое) личное мнение так выводит "тебя и такиx как ты" из состояния равновесия, то ... (решил воздержаться от совета, т.к. мне в принципе это пофиг)

"Не знаю как там на Западе, но у нас Управдом - Друг Человека" ©

Эот стиль Ардани, как оказывается - заниматься домыслами и обвинять собеседника в этом, уходить и возвращаться чтобы "сказать последнее слово" и "разрешить говорить" собеседнику, выходить за рамки нормального разговора и тут же заявить собеседнику "держи себя в руках". В общем стиль такой.

Мне, в принципе до одного места мнения посторонних, пока они эти мнения либо при себе держат либо не выдают их за "общепринятое".

"Личные мнения" не навязывают в виде "общепринятых". Даже если какая-то часть какого-то общества их приняла, другая часть другого общества плюёт на них. И наоборот. Нет начинается ещё одна форумская забава - навязать всем своё мнение, всякий раз оговаривая что мол это моё личное... но моё личное - общепринятое.

У вас не управдом а полицай друг человека. Это такое общепринятое личное мнение внеочередного выпуска журнала Штерн.

Мужики, вот я....

Если мужчина позволит мне расплатиться в ресторане - даже тока за себя - это буит наша последняя встреча.

И НЕ потому, что мне денег жалко.

А потому, что он даже в этой простейшей ситуации не взял на себя ответственность. Что говорить о сложных жизненных оказиях...

И дело не в том, что я готовлюсь быть его содержанкой или мечтаю, чтобы он мне предложил не работать, сидеть дома (думаю, в наше время мало кто из разумных женщин пойдет на такой экономически и морально невыгодный шаг) - но в классических ситуациях - ресторан, такси, отель-мотель - это мужчина. А взаимные подарки-сюрпризы - это уже по отдельности.

Муж остался бе работы (уволили, прогорело дело, закрылось предприятие, причин может быть много) сегодня. Жена по прежнему зарабатывает много. Не, дорогая, пока не найдётся работа - конец ресторанам. Но семья ведь взаимопомощь - сегодня возможность у меня, завтра опять будет у тебя, зачем же себе отказывать? Нет, дорогая, не будем нарушать классические каноны. И что же, будут ждать пока он найдёт равноценную утерянной работу?

В то же время разве семья это не общая копилка в которую каждый из супругов вносит сколько по его силам? - кто больше кто меньше не имеет значения, у кого работа доходнее на сегодняшний день, тот и вносит больше. Впрочем, при таком раскладе, как можно чётко разделить чьими деньгами плачено за ту или иную "классическую ситуацию" раз деньги общие?

Ну собственно я не совсем о семье говорила, а вообще - когда встречаешься с мужиком - и тока оцениваешь-примериваешь его на себя.

А в семье - разумеется, все должно быть в разумных пределах общее.

А, тогда другое дело, я получается не о том спорил, я об отношениях после удачной примерки: ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...