Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Успех женщины

Рекомендованные сообщения

• Ответы 295
  • Создано
  • Последний ответ

Что ж непонятного? Нужно быть владельцем завода, крупным бизнесменом, успешным артистом, журналистом, аферистом, на или мафиози, чтбы позволить семье иметь все блага про которые ты писал (гувернантка-экономка) и при этом чтобы работал только один из членов семьи. Ах да, забыл сказать, эта гипотетическая семья наверное не в социальном доме жить должна (ато в некоорые районы гувернантки не ходят). Вот такой вот расклад. Я не знаю, может быть в России или Армении такие условия доступны всем, но тут это распространяется на незначительный процент населения.

Как и любое нежелание становиться на грабли паническим страxом?

Мда.. лан, это же переxодит в раздел демагогии. Извини, но на это уже времени нет...

Ardani

"Комплексы тут не играют важную роль."

Имхо именно комплексы и играют.

Хотя я подправлю себя чуток. Даже не комплексы, а общественное мнение (как первопричина и почва для комплексов, ведущих к страху). А это мнение как сказал Ардани основано на формуле (да Мукуч, именно формуле) муж-добытчик, жена - хранительница очага.

И я (то есть это мое мнение) считаю, что это не только прерогатива первобытного общества. И то что женщины подались в политику, бизнесс и тд и тп - это не говорит что они дома плохие хранительницы очага. И вообще это не говорит, что они ими перестали быть и превратились в добытчиков. Каждый хранит очаг по своему.

И мне кажется, что нельзя их упрекать в этом... в "плохих" пианистов же ведь не стреляют?

Кстати, тут про вибраторы тема проскользнула - а естьгарантия что добытчик создавший очаг и передавший его на хранение, лет через сколько-то не скажет при случае, всем что у тебя есть ты обязана мне? Ну или со спокойной совестью оставит хранительницу хранить очаг, а сам свернёт налево? В любом случае, права голоса у хранительницы будет не больше чем в варианте с вибратором - я тебя создал, я на тебя и права имею. Тоже вариант.

Что ж непонятного? Нужно быть владельцем завода, крупным бизнесменом, успешным артистом, журналистом, аферистом, на или мафиози, чтбы позволить семье иметь все блага про которые ты писал (гувернантка-экономка) и при этом чтобы работал только один из членов семьи. Ах да, забыл сказать, эта гипотетическая семья наверное не в социальном доме жить должна (ато в некоорые районы гувернантки не ходят). Вот такой вот расклад. Я не знаю, может быть в России или Армении такие условия доступны всем, но тут это распространяется на незначительный процент населения.

Мукуч

"не стреляют, просто не слушают и выгоняют из за пианино: )"

ну вот. Прекрасно сказано! Думаю какждый муж сможет для себя решить уважать и слушать "пианино" или "выбросить"

а в целом отношение к успешным женщинам уже высказал, не буду повторятся :)

Ardani

"Комплексы тут не играют важную роль."

Имхо именно комплексы и играют.

Хотя я подправлю себя чуток. Даже не комплексы, а общественное мнение (как первопричина и почва для комплексов, ведущих к страху). А это мнение как сказал Ардани основано на формуле (да Мукуч, именно формуле) муж-добытчик, жена - хранительница очага.

И я (то есть это мое мнение) считаю, что это не только прерогатива первобытного общества. И то что женщины подались в политику, бизнесс и тд и тп - это не говорит что они дома плохие хранительницы очага. И вообще это не говорит, что они ими перестали быть и превратились в добытчиков. Каждый хранит очаг по своему.

И мне кажется, что нельзя их упрекать в этом... в "плохих" пианистов же ведь не стреляют?

Я же написал - что такой расклад по моему (!) это оптимальный вариант. Вот и я спрошу - что ж тут непнятного?

Любой так сказать "начальник отдела" в европейской фирме зарабатывет 4.000 - 5.000 евро, что достаточно для того, чтоб жена имела выбор - самой работать или нет. Вот такой расклад я и считаю оптимальным.

Правильно, иx никто и не упрекает. Я лишь против того, чтоб (уже в который раз) жена не была ВЫНУЖДЕНА работать, чтоб прокормить семью. Я за её ВЫБОР.

Здесь то xоть нет возражений?

"Правильно, иx никто и не упрекает. Я лишь против того, чтоб (уже в который раз) жена не была ВЫНУЖДЕНА работать, чтоб прокормить семью. Я за её ВЫБОР.

Здесь то xоть нет возражений?"

Что касается меня, то я полностью согласен. Даже (кажется на первой странице) высказал почти такую же мысль.

Думаю какждый муж сможет для себя решить уважать и слушать "пианино" или "выбросить"

Вообще кажется спор не о том.

Ардани, Мукуч. Без всяких обяснений и прочего скажите, пожалуста.

Вы лично, каждый сам по себе, восхищаетесь женщиной, которая достигла успехов?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...