Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Понравившиеся фотографии

Levon

Рекомендованные сообщения

1003195_631365130216521_1018860139_n.jpg

Очки лентяя - система зеркал позволяет читать в горизонтальном положении.

Отличная штука! Лень ао мне тут ни при чем - просто избегается неправильная поза для шеи - чтобы длительно в ней пребывать....

Отличная штука! Лень ао мне тут ни при чем - просто избегается неправильная поза для шеи - чтобы длительно в ней пребывать....

http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_nkw=horizontal+reading+glasses&_in_kw=1&_ex_kw=&_sacat=0&_okw=&_oexkw=&_adv=1&_udlo=&_udhi=&_ftrt=901&_ftrv=1&_sabdlo=&_sabdhi=&_samilow=&_samihi=&_sop=15&_dmd=1&_ipg=50

Надо будет заказать на Ebay-e...

Изменено пользователем cartesius (история изменений)

И так дешево надо же..... :clapping: Я думала там высокие технологии..... :spiteful:

Да ладно, при желании можно и самому сварганить из картона и 4 кусочков зеркала... :spiteful:

Какой ты мастерУщщЫй, Ксан-ксаныч(с)!!!! :to_pick_ones_nose2:

Я еще и жутко ленивый к тому же. Помню, я в детстве экспериментировал так с двумя зеркалами, но чего-то мастерить было лень.

А какой-то китаец, видишь - не поленился. Щас в Желтом Море акул кормит, а на его изобретении крутые бабки зарабатывают.

А я спокойно себе сижу, на форумах пишу, пиво пью... :innocent:

А что с ним случилось?? :facepalm:

Он слишком много знал... :shiftyninja:

Ну скажи правдуууу!!!! :to_pick_ones_nose2:

А что не видно правду? Это я себя утешаю, что прозевал возможность сделать крутое изобретение и начать перспективный бизнес.

Или разориться и отдать себя на с'едение акулам. :smile148:

Ну и кто ты после этого?? :spiteful: Злыдень натуральный и больше ничо..... :pardon: :innocent:

Творец имеет право распоряжаться судьбой своих выдуманных героев, как ему вздумается. :whistle:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...