Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Понравившиеся фотографии

Levon

Рекомендованные сообщения

Первая фотка - в СССРе 50-х???

История умалчивает был ли вообще Мальтет в СССР,а на фотке вывески магазинов на французском языке и иномарки, в 50-х в Москве такого не было.

Вот еще его фотографии.)

Rene-Maltete_33.jpg

Папа Римский.

Rene-Maltete_18.jpg

Rene-Maltete_10.jpg

Русалочка.

Rene-Maltete_02.jpg

http://journal.foto.ua/likbez/fotoperson/rene-maltet-fotografiya-yumor-poeziya.html

Ыыыыы, Делин, ты думаешь я вывески на фотках читала :smile109: - просто мне дома показались "сталинскими" - но, как видно, все уже было придумано в Аврупе. А мы перенимаем-перенимаем, пользуемся-пользуемся - и ругаем, ругаем, ругаем.... :smile176: Да и машины мне показались победами и москвичонками старыми.... :icecream:

Вот, говорят, это называется "огненная радуга" - типа редкое явление, когда солнце оказывается выше 58 градусов над горизнтом, и его свет проходит через перистые облака, состоящие из кристаллов льда.........

Photo by Livescience

10313544_10152457293993669_1028920191875729316_n.jpg

Да, очень красиво. Баги, я не буду здесь ничего писать, но это относится к моей теме. Эти все радужные и "северные" сияния от новых космических энергий. А овальное облако в правом верхнем углу - это "маскировка" наших кораблей! Так представители Семьи прикрывают свои воздушные базы, попросту космические корабли. И все облака такого тарелочного вида есть их прикрытие в небе над нами :smile:

Четыре сестры ежегодно фоткались вместе с 1976 по 2010 год...

http://www.whydontyoutrythis.com/2014/05/4-sisters-took-picture-every-year-1975-through-2010.html

Изменено пользователем Bagirka (история изменений)

Четыре сестры ежегодно фоткались вместе с 1976 по 2010 год...

http://www.whydontyoutrythis.com/2014/05/4-sisters-took-picture-every-year-1975-through-2010.html

Все-таки старение - грустная штука...

Я там увидела не грусть о неизбежном, а гордость тем совершенно по-человечески доступным, чего люди и то не всегда имеют: дружбой, семьей, отношениями....

Вот, страница называется "Без фотошопа" - и там много разных фоток.... И там же есть подписи к фоткам с указанием географии.... :to_pick_ones_nose2:

http://www.adme.ru/illustration-and-photography/bez-fotoshopa-694210/

5772810-R3L8T8D-1000-5.jpg

5776510-R3L8T8D-1000-7.jpg

5776360-R3L8T8D-1000-10.jpg

Куча британских и американских фоток столетней +- давности, - я покажу несколько случайных.......

getty53.jpg

getty53.jpg

getty33.jpg

getty4.jpg

getty55.jpg

getty16.jpg

getty20.jpg

getty57.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...