Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Понравившиеся фотографии

Levon

Рекомендованные сообщения

Я знал.

Упал под стол lol.gif

Александр, ну что же вы такой впечатлительный ?

• OpenArmenia Club

а это вы видели? сами утеплились, а бедное дитё в ледяную воду.

202J7Xz.jpg

а это видели?

1061884_original.jpg

• OpenArmenia Club

по хорошему счету, родителей нужно лишать родительских прав за мракобесие

• OpenArmenia Club

девочка себе все придатки отморозит, а малыш - яйца

Спасибо KRD я действительно впечатлительный и я знаю что аватар это аватар но ...иногда на аватаре бывает и рельное лицо человека . У вас Березовский у меня Алиев а у Моники как то была девушка с осветлёнными волосами и эта девушка на аватаре мне напомнила ту что показал Григ . Напомнила!!!!Я сям на разных фотках бываю разным .

Девушка в купе ведёт себя так как могла бы вести моя Моника! Поэтому я и спросил " а это не она" ? Девушка в купе на верхней полке соответствует образу моей ( нашей) Моники

Sash не вниматильный ты обожатель)))) на форуме есть ее фотки))) да еще и подписанные)))

Во первых я не обожатель Тайм мы просто друзья . А во вторых если я сейчас начну искать её фото по форуму это .....убьёт интригу !!!! Я не хочу крови .Наша встреча если и произойдёт то в Гибралтаре как она сама выбрала . Спасибо но не надо мне помогать в этом вопросе .

по хорошему счету, родителей нужно лишать родительских прав за мракобесие

• OpenArmenia Club

Самое смешное что со мной был похожий случай 20 лет назад как на этом фото. Я жил в общаге когда учился и постоянно видел одну девушку в макияже но прошёл года я закончил колледж и мне нужен был адрес другого человека . Мне посоветовали обратился именно к той девушке я её отлично помнил по общаге и знал где она проживала . Я поднялся и постучал мне открыла она!!!Я спрашиваю извините позовите Риту ? ответ внимание - ЭТО Я! Вы же меня знаете я ей снова : девушка вы меня не поняли МНЕ РИТУ!Ответ : да это же Я!!!Дальше была не мая пауза мы оба поняли что произошло ! Она покраснела и всё поняла что я её не узнал без макияжа я понял что она это поняла и ....быстро удалился забыв зачем я к ней вообще приходил .

Со мной такое было когда я не узнал но были случаи тоже 20 лет назад когда меня не узнали . Макияж афигенно может изменить внешность любой женщины . Фактически каждая женщина это художник и делает она это практически каждый день со своим лицом . Кстати наши женщины России в этом плане продвинулись далеко от женщин СССР и прочих стран .В это плане за наших можно и порой нужно гордится !

У меня всё.

да уж история поучительная))

так как с этим бороться

знакомиться на море

в бане?

крайне сложный вопрос,в смысле как-то неприлично,познакомиться и попросить смыть макияж

чтоб оценить

могут послать))

вариант с морем я пробовал,бывают осечки, ввиду того,что есть оказывается.водостойкая косметика

вариант с баней верный.но не все туда идут

Можете считать меня кем угодно, но я всё равно останусь при своём мнении, что я Божий одуванчик!!!

0bf2295fc2fe.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...