Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Понравившиеся фотографии

Levon

Рекомендованные сообщения

это печень, джигярь по-армянски печень и одновременно ласкательное слово, такие уж мы.))

Делина по ходу не видела мой самый первый офис :pleasantry: на Опене - загляни - буит интересно..... :innocent: Называется Мастерская :pleasantry:

это печень, джигярь по-армянски печень и одновременно ласкательное слово, такие уж мы.))

Бауыр :biggrin:

Кстати, у нас есть мужское имя Бауыржан, по-русски - Бауржан. Не знаю, связано ли это с печенью или нет, но тогда звучит некрасиво - печеночная душа что ли? :biggrin: Или душа в печенках :whistle:

Мне кажется, что должен быть какой-то синоним бауыру, но я не знаю какой :pardon:

Шуточный перевод ты, надеюсь, поняла и спецом так законченный ответ. А так, баурым у нас может быть обращение как к родному, дорогому человеку. Так что перевод будет как родная или родственная душа :smile:

Изменено пользователем Chantal (история изменений)

Это раскрашенный вариант фотографии, сделанной на Сольвейской конференции в 1927-м году.

Фото уникально тем, что на нём запечатлены самые выдающиеся учёные 20-го века, собравшиеся вместе: Альберт Эйнштейн, Нильс Бор, Мария Кюри, Эрвин Шредингер, Вернер Гейзенберг, Вольфганг Паули, Поль Дирак, Луи де Бройль и другие.

Более половины из людей на этом снимке получили Нобелевские премии за свои открытия и достижения.

7189e1e981a6.jpg

Это раскрашенный вариант фотографии, сделанной на Сольвейской конференции в 1927-м году.

Фото уникально тем, что на нём запечатлены самые выдающиеся учёные 20-го века, собравшиеся вместе: Альберт Эйнштейн, Нильс Бор, Мария Кюри, Эрвин Шредингер, Вернер Гейзенберг, Вольфганг Паули, Поль Дирак, Луи де Бройль и другие.

Более половины из людей на этом снимке получили Нобелевские премии за свои открытия и достижения.

7189e1e981a6.jpg

Это те люди которые что то делают ? Не чета тем тем которым кажется что они что то делают ! Блин всё же я вредный !

Жуткая картинка, однако, но это случившийся факт кораблекрушения, на фоне которого продолжается все та же мирная человеческая жизнь, будни, вечность ...

Затонувший круизный корабль "Коста Конкордия", затонувший в ночь на 14 января 2012 года:

8b4e8515264a.jpg

Изменено пользователем Chantal (история изменений)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...