Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Позвони мне,позвони...

Aghavni

Рекомендованные сообщения

Все разные. Чай не роботы. Кто-то и через 40 лет влюблён друг в друга, кого-то через пару недель "любимый" достал, кто страусит, кто проводит жизнь в ожидании телефонног чуда, есть смелые, есть несмелые. Так что никакой не ужас, просто "человеческая комедия".

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ
Когда рядом любимый человек, на девичники/мальчишники/посиделки с друзьями особо не будет ни времени ни места. От любимых людей не устаёшь, стало быть и отдыхать не хочется.

Насчёт всяких там презентаций, диссетрация и прочих комбинаций, близкие люди вообще-то в курсе и не станут мешать, НО... если всё же это происходит, у по-настоящему любящего человека это вряд ли вызовет возмущение и расценено как попытка пересечения границы частной территории.

Одно я уяснила для себя точно: если не звонит,значит не хочет. Логика проста до невозможного и обидна до визга. НО это так.

Трудно не согласиться. Но вопрос не в этом, вопрос - почему?

Вариант 1.

Разлюбил. Возникает вторичное почему, на которое можно дать миллион ответов, в основном ложных. Ибо любовь - загадка вечная, и ее уход тоже.

Вариант 2.

Все еще любит, но на что-то обиделся. Можно обидеть человека и не заметить этого. Например, невниманием, или наоборот чрезмерным вниманием. Если это так, то лучше все же самой позвонить и выяснить, или попросить подругу сделать за себя...

• 10 месяцев спустя...
Вариант 2.

Все еще любит, но на что-то обиделся. Можно обидеть человека и не заметить этого. Например, невниманием, или наоборот чрезмерным вниманием. Если это так, то лучше все же самой позвонить и выяснить, или попросить подругу сделать за себя...

Взрослым людям эта тема не требуется, так как проблем таких не возникает, всегда знаешь, когда надо завершиться, а когда начать, чувство меры также уже есть.

То есть по вашему, такого рода вопросы/проблемы возникают исключительно у детей и подростков? :unsure:

То есть по вашему, такого рода вопросы/проблемы возникают исключительно у детей и подростков? :unsure:

нет, я говорил о психологической и умственной зрелости. Человек может и в 30 лет быть закомплексованным подростоком с различным набором психотравм.

А вот у реально созревшего человек таких проблем не возникает. Я девушку по первым трем, четырем встречам определяю, является она проблемным вариантом или нет, если это проблемный вариант, то я им не занимаюсь.

Я люблю беспроблемные варинаты, благо они есть в достаточном кол-ве.

я о проблемах психологического характера, они также есть у всех, их множество у всех разное, и их влияние на счастливую, полноценную жизнь у всех также разное.

Я оцениваю насколько проблемы человека оказывают влияние на полноценность его жизни, а также на мои с ним отношения :hehe:

Кого-то я определяю, как перегруженного проблемами, соответственно мне с ним не по пути, я не доктор, чтобы еще заниматься лечением и тратить на это свое время, я люблю уже более менее здоровые экземпляры, которые либо изначально не нахватали болезней, либо уже поработали над своим выздоровлением.

Есть гештальт терапия, есть телесная терапия, есть психоанализ, есть трансперсональная психология, человек этот комплекс применяет и вылечивается постепенно от душащих его проблем. :shljapa:

я о проблемах психологического характера, они также есть у всех, их множество у всех разное, и их влияние на счастливую, полноценную жизнь у всех также разное.

Я оцениваю насколько проблемы человека оказывают влияние на полноценность его жизни, а также на мои с ним отношения :hehe:

Кого-то я определяю, как перегруженного проблемами, соответственно мне с ним не по пути, я не доктор, чтобы еще заниматься лечением и тратить на это свое время, я люблю уже более менее здоровые экземпляры, которые либо изначально не нахватали болезней, либо уже поработали над своим выздоровлением.

Есть гештальт терапия, есть телесная терапия, есть психоанализ, есть трансперсональная психология, человек этот комплекс применяет и вылечивается постепенно от душащих его проблем. :shljapa:

Подсолнух, чтобы жить в гармонии надо сначала очень хорошо над собой поработать, сделать себя лучше.

в Америке это называется self-made man, вот, Путин, как раз такой человек.

Подсолнух, чтобы жить в гармонии надо сначала очень хорошо над собой поработать, сделать себя лучше.

в Америке это называется self-made man, вот, Путин, как раз такой человек.

Конечно, он еще в СССРовские времена, занимаясь дзю-до, приобщился к восточной философии, как минимум, Конфуция на досуге перечитывал. Во время службы в КГБ изучал психологию профессионально.

А во времена президентсва пользовался услугами различных психологов каждый день, которые применяли к нему весь комплекс психотерапий, поэтому в свои 56 лет, он выглядит полный сил при таком колоссальном труде.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...