Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Позвони мне,позвони...

Aghavni

Рекомендованные сообщения

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ
Aхчи, тётя Рио, когда любишь, хочеш видеть объект своего поклонения каждую секунду, а он там чем-то другим занят ... Чем - другим? Онанизмом что-ли ... :lol:

Я думаю если парень пропадает в самом начале отношений.Ну т.е. когда ещё даже не прошёл цветочно-букетный период.Нужно подождать примерно с недельку.Через знакомых уточнить жив ли он вообще.Если жив, здоров, начхать на него с высокой калокольни.Не выяснять ничего,тоже мне ПрЫнц,а начать искать нового.Мы достойны внимания :flower:

Ну а если молчание появляется уже в серьёзных,длительных отношениях.Выяснить по любому надо.Просто даже потом жить спокойнее будет.

И вообще я думаю,если парень так хочет избавится от девушки,он трус.Который боится сказать в лицо.А такие нам не нужны.Ведь правда,милые девушки :P

Aхчи, тётя Рио, когда любишь, хочеш видеть объект своего поклонения каждую секунду, а он там чем-то другим занят ... Чем - другим? Онанизмом что-ли ... :lol:

Онанизм тоже имеет право на существование, не надо над ним хихикать :pupulikov: :D

Да и потом, хочецца видеть ненаглядную эту морду каждую секунду только первое время. Полгода-год-полтора - переболел, и оно проходит.

Если прошёл "год-полтора"  и вы всё ещё не созвонились, то скорее всего, что-то у вас не в поядке  :brows:

Когда рядом любимый человек, на девичники/мальчишники/посиделки с друзьями особо не будет ни времени ни места. От любимых людей не устаёшь, стало быть и отдыхать не хочется.

Насчёт всяких там презентаций, диссетрация и прочих комбинаций, близкие люди вообще-то в курсе и не станут мешать, НО... если всё же это происходит, у по-настоящему любящего человека это вряд ли вызовет возмущение и расценено как попытка пересечения границы частной территории.

Это если твоей любви недели две-три. Дальше это начинает раздражать и ничем хорошим не заканчивается. Если человек подпустил тебя близко к себе, это не значит, что он стал твоим целиком :)

Естественно, это только у меня так. У большей части населения планеты любовь не проходит никогда, и даже через 20 лет совместной жизни и троих детей каждый раз как в первый раз :rolleyes: А еще никто не проводит "страусиную политику" ожидания чуда, когда им не звонят любимые. Такие все смелые и правильные, аж ужас.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...