Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения-Португалия

Semetoja

Рекомендованные сообщения

• Ответы 300
  • Создано
  • Последний ответ

Я ещё вот что подумал

Ведь был период, когда сборная Турции была сильна.. очень сильна

агрессивна

А теперь я бы хотел видеть игру с ними нашей сборных

Этого "страха" проиграть больше нет

• OpenArmenia Club

Кто бы об этом мог подумать ещё вчера .Турция и Мальта ничья !!!Что это значит в Европе уже в 21 веке слабых соперников нет

Есть, сборная Ватикана :)

оказывается на острове этот вид спорта довольнотоки популярен а их второй гол в этом матче надо заносить в красную книгу, смешной был матч а испанцы ели ноги унесли с Исландии.

эти матчи и большинство других последнего тура, довольнотоки с качественным изображением, пока свободно дуступно на сайте уефа

http://video.uefa.com/video/index.html

Есть, сборная Ватикана :)

оказывается на острове этот вид спорта довольнотоки популярен а их второй гол в этом матче надо заносить в красную книгу, смешной был матч а испанцы ели ноги унесли с Исландии.

эти матчи и большинство других последнего тура, довольнотоки с качественным изображением, пока свободно дуступно на сайте уефа

http://video.uefa.com/video/index.html

Я вот сегодня смотрел игру Португалия - Польша kurare и ..скажу сразу полякам далеко до сборной Армении ,а вот у армянских футболистов большой потенциал .

Никто толком не умеет работать с мячом , Роналду и К выключить не смогли из игры , гол пропустили как и армяне по глупости безобидной ошибки защитники в этом было единственное общее от игры .Фолили там где можно было обойтись ,техника слабая у поляков ,наши где то даже превзошли самих португальцев.

Но в тоже время видны слабые стороны и португальцев за эти годы многие сборные подняли свой уровень а вот они остались так же на том .В первом тайме ничего не смогли показать .

В любом случае я жду с нетерпением приезд наших в Португалию .Хочется сравнить игру дома и на выезде .

да, поляки не выглядели бразильцами:) но не надо забывать, что играли в Португалии и, все таки, добились НЕотрицательного результата...

кураре не надо быть бразильцами это первое. второе тренер поляков был так же как я самокритичен в отношении игроков сборной Польши я читал его интервью.Но что закономерность это то что португальцы сдали после ухода старой гвардии ( Фигу ,Руй Кошта ,Паулета ,Бенто,Ж.Кошта ,Консенсау) и вот я вижу что кузнечик Роналду не может дать один результат ,да и в Ереване его просто закрыли ( просто это надо уметь ).Что касается результатов то конечно это работа тренера и самих игроков они по другому видят свою игру .

Поляки конечно не должны были проигрывать ,разве что запомнился сильнейший удар Роналду в перекладину и его трудовой гол и всё как я считаю .Для сборной претендующей на награды это маловато на мой взгляд кураре.

Я же помню как эти же португальцы разделали поляков на Ч.Е. ушла плеяда игроков и всё а поляки подтянулись и сразу пошли проблемы .Как видим и тренер в таких случаях бессилен что либо сделать.

Думаю что поляки с финнами будут играть в договорняк чтобы не рисковать .

так же я надеюсь, вернее надеялся, а теперь, после смерти Яна, моя надежда пошла на убыль, как бы там ни было, я надеялся, что при правильной работе и в случае, если наши молодые ребята пойдут "служить" в xорошые команды, а не в армию, новое поколение армянской сборной покажет во что горазд.

в договорняк-эт что, в смысле, в ничью? финнам это выгодно, они на втором месте идут. а вот португальцам-ни в какую...

ты прав, Родригез, плеяда сильнейшиx ветеранов, во главе с Фигу, ушла, а новое поколение еще не доросло до того уровня. молодым нужно время, по моему. если и эти игроки такие сильные, как иx предшественники, то, думаю, со временем они покажут, на что способны. время все поставит на свои места.

Протугалия-Сербия тоже окончился в ничью... на счет того, что не xватает португальцам, во главе с Рональдо... поживем увидим, Родригес. нередко бывает, что играя серо, команда добивалась большего, чем то золотое поколение португальцев, о котором ты шяс говоришь. вспомни команду Греции...

Протугалия-Сербия тоже окончился в ничью... на счет того, что не xватает португальцам, во главе с Рональдо... поживем увидим, Родригес. нередко бывает, что играя серо, команда добивалась большего, чем то золотое поколение португальцев, о котором ты шяс говоришь. вспомни команду Греции...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...