Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Таланты и поклонники

Orchid

Рекомендованные сообщения

Разные методы, в разных сферах находятся, действительно, но оба либо помешанны на бессмысленном насилии либо знают как извлечь побольше денюжек из пристрастия людей к этому,оба ужасно популярны не первый год. Разве что мэнсон ещё бОльший извращенец.

• Ответы 31
  • Создано
  • Последний ответ

Тарантино обвинять в стяжательстве смешно. Легко на пальцах доказать что это не так, он о деньгах думает не в первую очередь.

Что касается поклонников и талантов - смотрите, Христос - имел последователей. При этом мог не иметь поклонников. Одно с другим связано слабо, т.к. это разные типы людей - те, кто хочет делать также и те, которым нравится как делает он.

Тарантино любит обыгрывать насилие, доводить его до абсурда, вспомним выстрел в машине в фильме Криминальное чтиво. Но его насилие лубочное, оно не порождает желания повторять.

Менсон же ничего не обыгрывает, он просто как резонатор - будит в людях животное, плюс сам выглядит как страхолюдина

---

Тему разделяли? Я просто не помню что писал в такую тему.

---

Никто не обвиняет,- значит просто одержимый насилием. В любом случае не все дома. Тарантино тоже не "светлые чувства" кстати, будит. Если Мэнсона, как оказалось, считают гением не только его поклонники, но и казалось бы вполне серьёзные "собратья по искусству", то и Тарантино не только, и даже не столько, эстеты смотрят. И уж есть желание повторять или нет после него или Мэнсона, вопрос оченеь спорный.

Последователи обязательно вначале поклонники. Последователи Христа не были его поклонниками?

Мукуч, пойду по пути Тарантино: на дороге валяллось три желудка и четыре человека. Но в кадом человеке есть желудок, значит на дороге валялось 7 желудков. Просто человек инкапсулирует свойство желудка и мы говорим уже о человеке.

Так и последователь, как ступень следующая за поклонником, поглощает его.

Григорий, а можно чуть попроще, без диковинных слов? Ато я, честно говоря, мало что понял.

я все к тому веду, что последователь - это не просто поклонник, он не поклоняется, а следует тем же путем. ну я не знаю, примеры наверняка есть в жизни, когда последователь вовсе не является поклонником.

Но я не об этом, я о Тарантино.

Когда кто-то нам не нравится, это вовсе не означает, что его талант надо отрицать или принижать. Я не сказать, что фанат Тарана, но талантливость его определенно наблюдал в первых фильмах.

Что же касается сатаниста Мэнсона, у которого нет даже подобия добра, то не знаю, возможно он и талантлив, но я этого просто не вижу.

А, ну понятно что не каждый поклонник последователь но каждый последователь поклонник (во всяком случае начинал как таковой: )

Вот и я тоже не вижу таланта ни одного ни другого, то есть раз выступающие в телепосиделках эстеты считают их обоих талантливыми, может оно так и есть. Но в таком случае любой артист который умудряется привлекать внимание долгое время, талантлив

Да, чем-то он явно он нас убогих отличается. Но я предпочитаю определение таланта, как способность созидать нечто такое, что представляет ценность для общества не сиюминутную, а долгую.

Будет ли популярен Мэнсон через 50 лет? Или будет смешон и убог?

А Тарантино, имеющий последователя как Гай Риччи, мне кажется своё слово в кинематографе сказал. Не кровью и насилием, обращаю внимание.

Элис Купер популярен сорок лет почти, а его тоже больным пропагандистом насилия и извращения называли. И своё слово тоже сказал.

Мэнсон, каким бы уродом ни был (во всех смыслах) слово своё проорал так, что не заметить его на музыкальном небосклоне можно с тем же успехом что и Тарантино на кинематографическом. А есть полная уверенность что через 50 лет будет такая же популярность у Болезненная страсть к показу на экране кровавых мясорубок это "нечто ценное для человечества"? Вот Чаплин, это я понимаю, ценное для человечества. А всё вышеперечисленное - ну существует, значит кому-то нравится, но вряд ли человечество превратилось бы в "убогих" не осчастливь они его своими твореньями.

и без Чаплина мир бы не погас. Другое дело - братья Люмьер :)

А влияния Менсона на музыку я, если честно, не знаю и не заметил

Вот Элвис, Джаггер, Джексон или Мекрюри - другое дело.

и без Чаплина мир бы не погас. Другое дело - братья Люмьер :)

А влияния Менсона на музыку я, если честно, не знаю и не заметил

Вот Элвис, Джаггер, Джексон или Мекрюри - другое дело.

Щас только посмотрел на подпись Григория... и в этот момент правда грянул гром. Может это знак свыше?: ))

все может быть :)))

Мерк не создал, я не отрицаю талант менсона, наверное есть он.

я просто против знака равенства между ним и тарантино

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...