Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджан

Sari Galin

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

:wow:

:pupulikov:

Изменено пользователем manometer (история изменений)

• Ответы 30
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Не хорошо однако ребята вы поступайте.... Да отец её кретин последний... но как не как она чья та жена.... выставит здесь фотку девушки и обсуждать её части тела это есть не хорошо.....

Будь она дочь президента урода или просто дочь какого то простого человека без разницы.. просто я знаю что Лейла очень хорошая и воспитанная девушка я даже удивился живя в такой семье как она смогла так великолепно сохранить человеческие ценности. Она не виновата что её отец такой кретин....

В конце концов где же ваша воспитание и культура.....

Вперед прошу модераторов пересечь такие посты....

П.С. Ради справедливости скажу. Я еще не видел на азнетовских форумах подобных обсуждений....

Изменено пользователем baklili (история изменений)

Простите а кто запрещает этой "чьей то жене дочери какого то простого человека без разницы" проявить всю свою воспитанность и хорошие качества про которые вы тут говорите и проявить простое человеческое желание помочь всем тем беззащитным старикам, женщинам, детям уничтожающимся и уничтоженных ее же

соплеменниками, прикрываясь волей Аллаха и заветами пророка и антиармянской пропагандой и еще чем потом еще глумлящимеся как свиньи над трупами- я не говорю об армянах лезгины талышы удины и много еще кто. Так вот выходит и вам наплевать по большому счету на ваших же соплеменников!

А насчет телы кроме как сиськи ничего хорошего я в ней не нахожу - можете говорить о многих ее качествах грош цена им еси она соучастница которая потакает кретину отцу имхо ...

Мне на это не наплевать.... Но выставляя фотку девушки и обсуждать части её тела тоже не считаю эффективным видом борьбы с явлениями которые вы перечислили.

Funky, "тейк ит изи" - фирменное выражение? ;) при использовании ставить копирайт?

Hrach_Techie, круто загнул! Увижу ее на поле боя уложу пулю в ее красивый глаз! Но обсуждать на форуме? да артен банбасанкчиутюне)))) А ни как не стремление защитить всех тех кого ты перечислил

Изменено пользователем Sergio dahl Kiano (история изменений)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...