Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Какая - то пропаганда!-)

sirann

Рекомендованные сообщения

Можно подумать, весь этот сыр-бор не из-за требования, кстати одностороннего.

Настоящих джнентльменов на форумах, получается что и нет.

А истина...каждый свою истину прописной считает ;)

• Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ
Дело не в преимуществах выбора, а в том что придающие "выканью" большое значение требуют к себе исключительно такого обращения, доказывая это с помощью "элементарных праивл вежливости", ну отсюда всё и идёт, а не то что вдруг захотелось читать проповедь "о пользе "тыканья": )

А вот ТРЕБОВАТь может позволить себе чел либо действительно весьма и весьма неадекватно-высокомерный, либо глубоко оскорбленный. И то и другое может вызвать одно лишь желание - принести свои извинения и послать обьект подальше в игнор.

Sirann, спасибо за ваши высказывания в мой адрес. Могу только поправить, что даже не без году неделя, а вообще всего 3 дня.

Sirann, какая вы умница, и так образованны. Как вы хорошо мне обьяснили, насчет "без году неделя", а то я сижу все считаю, сколько это, да как. А что такое фразеологизм ? Вы все так, все хорошо обьясняете, и про Карнеги, и про фразеологизмы, и про культуру. Продолжите пожалуйста, и про "детский сад" тоже поподробней, а это где и как, и что ? Невсколыхнутое вы чудо !

Божественная Сиранн.

Абсолютная чушь. B)

Я плохо говорю по английски, говорю о политике, имею довольно грубый юмор, подшучивал над Бушем и Западом, флиртовал с их бабами и т.д.

Нормальная реакция.

От американцев я вообще в шоке, я и не думал, что они такие порядочные люди. Очень романтичны внутри себя(но вынуждены себя сдерживать), добры, тактичны и терпеливы, открыты к любой идее и новшеству, любознательны и любопытны.

Не надо путать их деловую этику и жесткие стандарты менеджмента с их внутренним естесством.

Это система, и это система сделала их величайшей нацией.

К слову, я с ними и работаю, а не только общаюсь. :D

Работу надо делать хорошо и у вас не будет никаких проблем.

Совковый стандарт: работать спустя рукава, и выезжать за счет дружбы :no:

Такое даже в Армении больше не проходит, не надо путать деловую этику с духовными ценностями .

Кстати, наш бизнес очень похож по своим нравам и методам схож с амнериканцам, поэтому наши себя там лучше чувствую, чем в Европе. :D

А тот бред, который написан в ссыле, больше подходит как раз самим русским, особенно после "революции". Причем , почти один к одному.

Раньше у них не было денег, были "чуваками" :victory:

а теперь попытайтесь поговрить с денежным русским("новый" ведь уже, в пиджачке), особенно московским :wacko:

Из грязи в князи, понимаешь. Удручающее зрелище.

Вот европейцы мне не не очень, как-то... Может меньше общался. Они заносчивы, не тактичны, холодны, зашорены, в них нет широты американцев и русских, местечковые какие-то.

Абсолютная чушь. B)

.....флиртовал с их бабами и т.д.

Нормальная реакция.

........Не надо путать их деловую этику и жесткие стандарты менеджмента с их внутренним естесством.

Инферно:

От американцев я вообще в шоке, я и не думал, что они такие порядочные люди. Очень романтичны внутри себя(но вынуждены себя сдерживать), добры, тактичны и терпеливы, открыты к любой идее и новшеству, любознательны и любопытны.

Не видел еще немца на распашку и француза не помешанного на Прекрасной Франции :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...