Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Какая - то пропаганда!-)

sirann

Рекомендованные сообщения

Нет,Мукуч,не согласен.

И не согласен по той причине,что могу себе позволить на том же форуме к одному собеседнику обращаться на "Вы",а к другому на "ты".

Так что дело не в "особенностях "виртуального общения,но в степени близости собеседника.

И ,пожалуйста,если Вам так угодно,можете ко всем обращаться на" ты",но подобное Ваше обращение ко мне я буду расценивать исключительно как фамильярное ,но ,разумеется,отвечать буду "Вы".

Останемся каждый при своём мнении :) .

• Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ

Valeriyus Barsegianas, в чем выражается ваше уважительное отношение, всего лишь в том, что вы обращаетесь ко мне на Вы, при этом Вы не допускаете моего отношения к этому вопросу, и уж ваши замечания о моей некорректности никак уважительными не назовешь. Вы тащите Формальность в общение на форум, при этом считая себя абсолютно правыми, и вообщем то обвиняя думающих иначе в бескультурье.

Насчет Р.S. Допускаю, и естественно, лично я никогда не буду обращаться на Ты к человеку, если это его задевает.

Valeriyus Barsegianas, в чем выражается ваше уважительное отношение, всего лишь в том, что вы обращаетесь ко мне на Вы, при этом Вы не допускаете моего отношения к этому вопросу, и уж ваши замечания о моей некорректности никак уважительными не назовешь. Вы тащите Формальность в общение на форум, при этом считая себя абсолютно правыми, и вообщем то обвиняя думающих иначе в бескультурье.

Насчет Р.S. Допускаю, и естественно, лично я никогда не буду обращаться на Ты к человеку, если это его задевает.

Нет,Мукуч,не согласен.

И не согласен по той причине,что могу себе позволить на том же форуме к одному собеседнику обращаться на "Вы",а к другому на "ты".

Так что дело не в "особенностях "виртуального общения,но в степени близости собеседника.

И ,пожалуйста,если Вам так угодно,можете ко всем обращаться на" ты",но подобное Ваше обращение ко мне я буду расценивать исключительно как фамильярное ,но ,разумеется,отвечать буду "Вы".

Останемся каждый при своём мнении :) .

А может быть я ожидал согласия??

Все мы вынужденно маски носим в реальной жизни, с той разницей что некоторые с этим настолько свыклись, что считают это уже настоящим лицом. И более того, несут свои привычки туда где есть возможность не зацикливаться на форме. Поскольку некоторые расценивают обращение "на ты" как фамильярность, а я считаю это скорее проявлением снобизма и верхоглядства, лучше свести общение к нулю, поскольку нарочитое "Выканье" там где люди обычно говорят "ты" и следующие за этим пространные поучения и рассуждения о "вежливости". Во всяком случае общаться с такого рода людьми не доставляет удовольствия ни в реале ни в виртуале. С той лишь разницей что в виртуале их лучше видно.

П.С. Можно запустить чем-нибудь вслед, из Карнеги например, и на этом закончить.

Мне, честно говоря, в лом загадочки гадать и вообще пордолжать беседу, посему адье. :shljapa:

Мне, честно говоря, в лом загадочки гадать и вообще пордолжать беседу, посему адье. :shljapa:

Конечно, это бесполезный спор, Вы не убедили нас, Мы не убедили Вас. Пусть каждый остается при своем. Просто если есть еще кто-то на форуме, для которого столь принципиально ВЫ, пусть оставит и свой голос. Память у меня хорошая, буду обращаться на ВЫ, если вдруг где то пересечемся.

"Вы" - выражение элементарного уважения к малознакомому собседнику. Что в инете, что в реале. Тем более, иногда интернетное общение имеет свойство перетекать в реал :rolleyes:

Очередной "урок уважения". Честно говоря, из-за таких "любителей изящной словестности" всякое желание общаться пропадает. Прям кадетский корпус какой-то.

Очередной "урок уважения". Честно говоря, из-за таких "любителей изящной словестности" всякое желание общаться пропадает. Прям кадетский корпус какой-то.

Ай, бесполезно. Я не учу и не участвую в споре "почему собеседника нужно уважать, в то время как можно не уважать". Общение в сети отличается от реального лишь тем, что лиц не видим и голоса не слышим. Но это не повод не использовать элементарные правила приличия.

За сим делаю умный вид и отчаливаю из темы :girlkiss:

Мукуч,назовите,пожалуйста,хоть одну причину по которой я должен был раскланяться иначе.

деланье умного вида, как и вежливого, всё равно остаётся лишь видимостью.

Никак не поймут эти "приверженцы элементарных правил", что понятия о вежливости и правилах поведения известны не им одним и не ограничивается формально-автоматическим "выканьем" и обвинением собеседника в "фамильярности".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...