Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Какая - то пропаганда!-)

sirann

Рекомендованные сообщения

Наткнулась в Интеренете на вот это чудо:

http://www.dorogadomoj.com/z07nel.html

Ощущение, что писалось это в 50-е годы.

А как Вам кажется ( в основном тем, кто жил или живет в западных странах и Америке) насколько описанное соответствует действительности?

приветствуется любое мнение-))))

• Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ
4. Нельзя перебивать. В разговоре нельзя перебивать. Нужно дать человеку высказать свое мнение до конца, и только когда он кончил, то тогда можно говорить свой ответ. Что еще хуже, нельзя говорить в одно и тоже время с вашим собеседником. Конечно, нужно сказать, что искусство разговора у них правильно, цивилизованно и более развито, чем у нас и, вообще, в Восточной Европе. На эту тему у них написано много книг, а также во всех школах преподается предмет «искусство говорить», по-английски буквально «речь» (speech).

А вообще под "западом" наверное на русском языке подразумевают только северо-западный остров и очень дальний запад.

А вообще под "западом" наверное на русском языке подразумевают только северо-западный остров и очень дальний запад.

Там в недрах про Францию тоже сказанно, в частности про "русофобию" и приведён пример статьи "бедные чеченцы" некоего Б.Леви. Леви этот малость больной на голову философ, которого хлебом не корми дай права покачать - бедные босняки, бедные албанцы, бедные чеченцы... не показатель.

А в общем, Европа не Британия и не Америка, она разная с севера на юг и с запада на восток, везде свои нравы так что кое-что верно, но большинство откровенная пропаганда противопоставления "плохого католического запада" и "доброго православного востока".

Есть всякие люди, как сухие так и... мокрые: ) не все ж под одну гребёнку. Но что касается французов, они в отличии от советского человека не рисковые, лучше маленькая синица в руках и даже думать не будут про журавля в небе, особенно начиная с мая.

Но что касается французов, они в отличии от советского человека не рисковые, лучше маленькая синица в руках и даже думать не будут про журавля в небе, особенно начиная с мая.

Им действительно наплевать на вас, на нас, да вообще не всех, им бы свой кредит на дом и на машину оплатить, рассчитаться со страховкой и дет. школой, да, ещё немного отложить для отпуска.

Ну конечно сухие - месячную зарплату за три дня не пропивают!

Дружить тоже не умеют - им совершенно пох "ты меня уважаешь или нет"!

Одним словом люди как люди, живут как армяне - для себя, для семьи, для своих детей.

Русским этого не понять - слишком монотонно!

умеют - им совершенно пох "ты меня уважаешь или нет"!

Одним словом люди как люди, живут как армяне - для себя, для семьи, для своих детей.

Русским этого не понять - слишком монотонно!

За ваши выводы сами и ответьте!!(тут без меня плиз)

приветствуется любое мнение-))))

А как же - французы - мушкетеры - конь, Гасконь, горячая кровь? Или это от дядюшки Дюма такое обманчивое впечателине осталось?-))

За ваши выводы сами и ответьте!!(тут без меня плиз)

Колоссально!!

Да вы что, на самом деле готовы выслушать "любое мнение"? B)

Вся фишка в том, что почти все это действительно правда(если не учесть теледебаты о котором говорил Мукуч)

Я так понял этот "отрицательный" артикль создан для русских, для них же перечислен все те "чудовищные" отношения человека с человеком которые присутствуют в "западном" - чуждом для российского обывателя в мире. Так в чем проблема, если я говорю, что "русским все это не понять"?

Я готова выслушать любое мнение по существу.

Мне интересна точка зрения людей, которые действиетльно могут высказать свое мнение о людях за границей, о их опыте. А у Вас все сводится к одному - русские - не люди!

С такими людьми мне общаться не хочется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...