Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

успехи Азербайджана нулевые

Рекомендованные сообщения

А какой смысл ожидать от других государств признания, если наше собственное его пока не признает?

• Ответы 37
  • Создано
  • Последний ответ

Недостатка в шакалах которые будут рады закрутить Армении гайки нет.

Но благодаря ежедневной работе Спюрк в состоянии не позволить никому из них снять намордник.

Я не хочу расписывать тут трактат, из сочных подробностей, на эту тему. Того глядишь ещё соседи от эйфории устроят себе шахсей-вахсей ))))

Что касается непосредственно МИДа Армении, то работу у них по самое это самое.

Арин..не передёргивай..

Спюрк, как не единственная надежда на выживание - это не мои слова.

но то что Спюрк проводит большую работу во благо Армении - это ведь факт..

не хочу сейчас искать на дейазе статью.. но интересно было читать, как армянская ассамблея америки представила на слушанья в конгрессе по правам человека в азербайджане свои соображения по этому поводу.

ААА участвовала на этих слушаньях и судя по дейевской статье эти соображения были учтены организаторами слушаний.

А ведь этим должны заниматься наши дипломаты, а не армянская диаспора Америки.

или ты считаешь, что объёмы помощи нам и соседям были бы равными если бы не работа Спюрка? Или ты считаешь, что те же Вызовы тысячелетия коснулись бы Армении? Или резолюция по признанию Геноцида - это заслуга наших дипломатов и их работы с конгрессменами?

К сожалению надо признать, что Спюрк для Армении, её имиджа и веса в мире делает больше чем наш собственный МИД

К сожалению надо признать, что Спюрк для Армении, её имиджа и веса в мире делает больше чем наш собственный МИД

Однозначно это так. Ну и Слава Богу. Да по другому и не могло быть. МИД РА, при всем его возможном таланте, не сможет быть равносильным нескольким миллионам нехило расспределенным людям с нехилым трудоустройством на местах. :rolleyes:

Спюрк наша нефть ! Как и реальная нефть есть сила МИДа Аз-на, даже если они и на самом деле очень толковые ребята...

Арин, мы и Спюрк одно целое, разделим их - будет беда. Не знаю, ты знаешь или нет, но во Франции этот год(2007) проходит под "годом Армении". По всему Парижу - на всех автобусных остановках Парижа приклеены вот эти афиши, по радио, по телеку мерия Парижа призывает людей сходить в Petit Palais и не потратив ни цента посмотреть картины армянских художников, ознакомится с армянской культурой....

Я думаю Армения ничего не платила за такую мировую рекламу своей культуры, все это благодаря Спюрку.

Нее ребята вы очень строги по отношению вашего МИД-а. то что ваши делают достойно всякого уважение.

Возьмем и сравним ситуацию между АР и РА в плане внешней политики

и так...

Отношение Россией

АР - Фигово РА-Отличное

Отношение с Ираном

АР - Хуже не бывает РА- Отличное

Отношение с Европой

АР - так себе РА - Отличное (Признание Геноцида по всей европе яркий пример)

Так что будь те справедливыми

А какой смысл ожидать от других государств признания, если наше собственное его пока не признает?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...